您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡尔德克宣布与深足解约:我在这里感受不到尊重

www.7m.com.cn   2022年04月19日   来源:直播吧

 

  据巴媒uol消息,卡尔德克已经和深足解约,离开中国,结束他在中国效力6年的生涯。


  卡尔德克现年33岁,这名巴西前锋曾是足协归化的有意人选。此前他效力过重庆队,出场108次打进57球,成为俱乐部队史射手王,2021年加盟深圳队,出场19次,有12球进账。


  卡尔德克表示:“这几年对我而言很重要,中国人民、球迷很欢迎我和我的家人们。这是一段永远会被铭记的经历。不幸的是,这段路途要以我不想要的方式结束,作为一名职业球员,我没有感受到尊重,我别无选择只有终止合同。”


  “我在中国留下的进球、数字和纪录。现在是时候翻篇,等待我生涯的下一个挑战。”


  此前巴媒报道,卡尔德克以欠薪为由将深足上诉至FIFA。

更多关于"卡尔德克 深圳队"的新闻

分享到:
相关新闻

若中超各队无法匹配五外援 未来外援名额或削减

4月15日,新赛季中超冬季国际转会窗口关闭。据《东方体育日报》统计,截至目前,共有八支球队凑齐五名外援配置,另有五支球队暂以全华班示人。如果中超各队持续无法匹配五外援,未 ……[详细]

国安欠薪还没有解决 好在俱乐部一直平稳运行

据《足球报》报道,国安俱乐部在上赛季的欠薪还没有得到解决,好在俱乐部运行一直较为平稳。去年年底,国内媒体曾披露,当时国安俱乐部已经欠薪5个月以上,去年下半年只补发了一个月 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号