您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

白国华:12强赛注定胶着 卡尔德克出战作用关键

www.7m.com.cn   2021年07月05日   来源:直播吧

  针对卡尔德克的归化事宜,媒体人白国华表示,12强赛是一个非常胶着的过程,哪怕卡尔德克只能出战一两场比赛也能发挥关键作用。

  媒体方面表示,卡尔德克的归化可能在明年1月份才能完成,可以赶上12强赛的最后4场比赛。针对网络中的热议内容,白国华直言12强赛是一个非常胶着的过程,卡尔德克能在有限登场时间里发挥关键作用就好。同时,与很多人期盼卡尔德克雪中送炭相比,他能锦上添花就不错了。

  “很多网友说卡尔德克只能踢最后四场会不会太晚了,到时候中国队已经被淘汰,云云。我只能说,第一,卡尔德克也许会能早一点拿到上场资格,但这个说不好,就看怎么操作;第二,如果平时也看球的就应该知道,强如日本,也很难提前四轮出线,差的如上届小组垫底的卡塔尔,也是提前一轮才丧失资格。十二强赛是个非常胶着的过程,不要说四场,哪怕是一两场比赛,卡尔德克能发挥关键作用都行。三,很多人希望卡尔德克是雪中送炭,别,能锦上添花就行,这里添一点,那里添一点就不错啦……”

 

更多关于"卡尔德克 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:卡尔德克归化明年一月有望完成

《足球报》记者王伟消息,深圳外援卡尔德克的归化有望明年一月完成,可以赶上12强赛最后4场比赛。中国足协已通知深足,要求提交卡尔德克的个人材料,准备对其进行归化。按照办理归 ……[详细]

北青:若越南无法保住主场 泰国愿伸出援手

据《北京青年报》报道,如果越南队被迫放弃12强赛主场资格,其近邻泰港足协愿意为其承办主场赛事。亚足联已经通知12强赛各参赛会员协会,必须于本月16日前上报赛事主场安排信息 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号