您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林身体有小恙但无大碍 阿奇姆彭足协杯可上场

www.7m.com.cn   2021年10月17日   来源:直播吧

 

  据记者程文莉报道,此前来到长春后打了三天吊水的深足队长郜林,现在并无大碍。

  目前深圳队正在长春赛区参加足协杯的比赛,首轮他们以7-0的比分轻取陕西俑士超越。不过因为近期突然降温,导致深圳长春两地温差近30度,加上长春赛区尚未供暖,空调也无法制热,导致众多深圳队球员一时难以适应,队长郜林甚至连打了三天吊瓶。

  关于深圳队员的恢复情况,程文莉透露,队长郜林没有感冒,只是身体有小恙,好在无大碍。周二对阵沧州雄狮的第二轮比赛,外援卡尔德克和阿奇姆彭都可以上场。

更多关于"郜林 卡尔德克 阿奇姆彭 深足"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦卡索还未与深足签约 浙江队依然还有机会

据《足球报》消息,上赛季在江苏队效力的外援中场瓦卡索目前还没有与深足签约,浙江队依然有望签下他。瓦卡索2020年初从阿拉维斯转会江苏队,上赛季中超联赛代表球队出场19次, ……[详细]

深足外援普拉利甘吉热身赛受伤被送医 初步判断不太严重

据记者文莉报道,今天热身赛中受伤的深足外援普拉利甘吉,已经前往医院检查,初步判断伤势不太严重。今天下午深足与浙江队进行了一场热身赛,最终深足3-1逆转取胜。比赛中深足外援 ……[详细]
中超动态

国足14日天中午抵达上海 随后将前往苏州训练

据记者赵宇消息,国足14日天中午抵达上海,随后将前往苏州边隔离边训练。报道称,沙特当地时间22点46分,国家队乘坐包机回国,他们将于今天中午12:26分抵达上海浦东机场, ……[详细]

费莱尼:我们赢下了一场艰难又关键的足协杯比赛

昨晚,山东泰山凭借着费莱尼的致胜进球,在足协杯赛事中1-0战胜南通支云晋级十六强。赛后,费莱尼在个人社交平台上分享了自己的喜悦。在进攻不顺的情况下,泰山主帅郝伟在中场休息 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号