您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

阿兰洛国富正等待核酸检测结果 将于25日加入合练

www.7m.com.cn   2022年01月25日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,抵达日本的洛国富和阿兰,目前正在等待核酸检测结果,他们将于明天加入国足的训练。


  包括武磊 、蒋光太在内,共有24名球员能参加于当地时间24日下午进行的全队抵日后首次室外训练。归化球员阿兰、洛国富因直到当地时间当天上午11点左右才抵达东京,并同样需要在接受等候核酸检测结果,因此无缘参加下午的合练。按照计划,洛国富、阿兰将于25日正式参与球队合练。在人员到齐后,教练组得以比较完整地磨合27日比赛的主力阵容与阵型。


  西班牙籍助教佩普也首次身披中国队教练服装走上新的工作岗位。在训练过程中,主教练李霄鹏更像是一位“观察员”。而具体带队训练的工作主要由佩普、陈洋分组进行。3名守门员则在专项助教李雷雷带领下在场地一端进行内容比较独立的训练。除了上述3位助教外及体能教练威尔克外,余下两名本土助教高尧、郑智分别负责技战术研究及配合主教练进行业务指导。郑智作为国足老臣,还将从精神层面感召、鼓舞队员。

更多关于"阿兰 洛国富 亚洲预 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:三归化上午抵达日本 国足晚上进行训练课

记者马德兴表示,洛国富、阿兰、费南多三名归化国脚将在今天上午抵达日本,国足将在今晚开启对阵日本的第一堂训练课。国足大部队在23日下午由上海启程飞往日本。武磊则转道迪拜,与 ……[详细]

韩乔生:国足赢球奖600万 奖金多也可以理解

韩乔生表示,国足12强赛单场赢球奖600万,只有取胜才能确保出线,奖金多可以理解,期待国足完成逆转。韩乔生原文如下:国足全队已抵达日本东京,除了被滞留在荷兰的三位规划球员 ……[详细]
国足动态

记者:国足助教佩普首训强度大 展开11对11对抗练习

据记者马德兴报道,昨天国足在东京的首堂训练课,也是助教佩普指挥的首堂训练课,训练强度以及节奏明显快很多,并直接展开了11对11的对抗练习。由于国足在上海集训期间已经储备了 ……[详细]

7M晚报:印度退出亚洲杯 洛国富致歉不当言行

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结果不计亚足联官方宣布,2022女足亚洲杯东道主印度因为疫情原因退赛,与其有关的比赛全部取消、已赛结果不计。东体: ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号