您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国足助教佩普首训强度大 展开11对11对抗练习

www.7m.com.cn   2022年01月25日   来源:直播吧

 

  据记者马德兴报道,昨天国足在东京的首堂训练课,也是助教佩普指挥的首堂训练课,训练强度以及节奏明显快很多,并直接展开了11对11的对抗练习。


  由于国足在上海集训期间已经储备了一定的体能基础,全队抵达日本后尽管只有3堂训练课,但负责技战术方面内容的佩普与全队会合后,因而,就可以围绕着技战术内容、更有针对性地展开。


  昨天下午的训练中,国足在体能教练威尔克的指挥下进行了一系列的准备活动后,队伍就交到了佩普的手中。佩普安排的就是分队对抗演练,到场的球员一分为二,11对11在三分之二场区内展开对抗演练。整个训练中,佩普并没有太多停顿,对抗强度相当大。


  从训练情况来看,国足如何迎战日本队,暂时还没有明确说法。这堂课的意义在于*员们更多熟悉与了解佩普的训练风格,毕竟队内大部分球员都是第一次与佩普接触。而且,在洛国富肯定无法出战与日本队的比赛情况下,阿兰的情况究竟如何还有待进一步观察。只能在今天的训练中,等阿兰也归队参加训练后,球队才将展开更有针对性的具体战术演练。

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

有缘无分?“小摩托”费南多再次无缘出征世预赛

国足兵发东京征战12强赛,归化球员费南多入选大名单。但国足最新消息是,费南多在阿姆斯特丹转机期间,获悉家庭成员健康问题,申请返回巴西。经国家队教练组研究同意后,费南多已经 ……[详细]

国足相关负责人表示 费南多有亲人得新冠了

今日费南多因家庭成员健康问题,返回巴西,不前往日本参加12强赛。媒体人李璇表示:国家队相关负责人说:费南多家里边儿,说有亲人得新冠了,是身体还不太好的那种,有点危险,就提 ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号