您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:三归化上午抵达日本 国足晚上进行训练课

www.7m.com.cn   2022年01月24日   来源:直播吧

 

记者马德兴表示,洛国富、阿兰、费南多三名归化国脚将在今天上午抵达日本,国足将在今晚开启对阵日本的第一堂训练课。

 

国足大部队在23日下午由上海启程飞往日本。武磊则转道迪拜,与在那里度假的蒋光太一起飞往东京。3名归化球员洛国富、阿兰、费南多,在由巴西圣保罗飞往东京的过程中,受航班临时取消影响被意外滞留在荷兰,且心态有些着急的洛国富在个人社交平台“开炮足协”。好在经过各方面的努力,3名归化国脚踏上了飞往日本的航班。

 

按照计划,洛国富等人会在日本当地时间249点抵达成田机场。全员到位的国足,将会在今晚进行抵达日本后的第一堂训练课。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:国足顺利抵达日本 亚洲杯女足锁定八强

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达东京成田机场,与国家队会合,西班牙助教何塞佩普已经先于国家队抵达东京,并入驻下榻酒店。在经过了全部入境检测之后, ……[详细]

负责人:航班为临时取消 正全力保障队员顺利归队

23日凌晨,三名归化球员洛国富、费南多、阿兰滞留荷兰阿姆斯特丹史基浦机场,受到网络关注。国足相关负责人表示,三名球员前往东京的中转航班被航空公司临时取消,国家队正在全力做 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号