您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩乔生:国足赢球奖600万 奖金多也可以理解

www.7m.com.cn   2022年01月24日   来源:直播吧

 

韩乔生表示,国足12强赛单场赢球奖600万,只有取胜才能确保出线,奖金多可以理解,期待国足完成逆转。

 

韩乔生原文如下:

 

国足全队已抵达日本东京,除了被滞留在荷兰的三位规划球员。国足客场对阵日本男足的12强赛生死战进入倒计时,将在127日下午18点开打,这是新任主帅李霄鹏的正式首秀。

 

等三名规划球员回归,全队将在今天下午进行抵达东京后的首次室外训练。根据足协给国足制定的12强赛单场赢球奖,即可拿到600万元奖金,这一点可比在亚洲杯上披荆斩棘的中国女足要多。因为女足方面只有最终夺冠,才会分到超过600万人民币这样的一个金额。

 

只有取胜才可以保留冲击出线资格,所以奖金多也可以理解,期望国足能杀出个奇迹,完成大逆转吧!

更多关于"韩乔生 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:三归化上午抵达日本 国足晚上进行训练课

记者马德兴表示,洛国富、阿兰、费南多三名归化国脚将在今天上午抵达日本,国足将在今晚开启对阵日本的第一堂训练课。国足大部队在23日下午由上海启程飞往日本。武磊则转道迪拜,与 ……[详细]

7M晚报:国足顺利抵达日本 亚洲杯女足锁定八强

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达东京成田机场,与国家队会合,西班牙助教何塞佩普已经先于国家队抵达东京,并入驻下榻酒店。在经过了全部入境检测之后, ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号