您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

费南多因家庭问题返回巴西 阿兰、洛国富抵机场

www.7m.com.cn   2022年01月24日   来源:直播吧

 

日本当地时间2410:30,阿兰 、洛国富两名队员乘坐荷航班机抵达东京成田机场,将在获得正常核酸检测结果后与国家队会合。费南多在阿姆斯特丹转机期间,获悉家庭成员健康问题,申请返回巴西。经国家队教练组研究同意后,费南多已经乘机返回巴西,将遗憾缺席本次比赛。

 

中国国家男子足球队将在当地时间16:00进行抵达日本后的第一次训练。

更多关于"费南多 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

出发了!洛国富晒与费南多机场合照:准备参加

国足出征客战日本和越南的大名单即将公布,据多位国内记者消息,费南多、洛国富、阿兰三名巴西归化球员将直飞日本与球队汇合。洛国富也在社媒晒出了和费南多的合照,而分享照片的人也 ……[详细]

明年费南多应具备出战条件 若归队对国足有帮助

针对当前国足的人员现状,《新快报》发文认为,若明年费南多能够及时归队,这将对于国足是个很大的补充。经历了前5场对人员搭配的调整和尝试,国足在对阵澳大利亚的比赛中,首次排出 ……[详细]
国足动态

记者:三归化上午抵达日本 国足晚上进行训练课

记者马德兴表示,洛国富、阿兰、费南多三名归化国脚将在今天上午抵达日本,国足将在今晚开启对阵日本的第一堂训练课。国足大部队在23日下午由上海启程飞往日本。武磊则转道迪拜,与 ……[详细]

韩乔生:国足赢球奖600万 奖金多也可以理解

韩乔生表示,国足12强赛单场赢球奖600万,只有取胜才能确保出线,奖金多可以理解,期待国足完成逆转。韩乔生原文如下:国足全队已抵达日本东京,除了被滞留在荷兰的三位规划球员 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号