您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

越南媒体:对阵中国将开售14000张球票

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:直播吧

  据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了越南队主场对阵中国队的12强赛比赛售票方案。

 


  2月1日,中国男足将在12强赛客场对阵越南,比赛将安排在美亭体育场进行,越南足协已经为这场比赛做好了周密的计划和准备。

  从当地时间1月18日上午9点开始,越南足协将开通中越之战比赛球票在线销售渠道,供球迷购买。不过,开售的球票只有14000张,另外6000张将作为福利预留给赞助商。

  本场比赛的球票价格,与以往的12强赛主场比赛没有变化,分为50万越南盾(约140元人民币)、70万越南盾(约195元人民币)、90万越南盾(约250元人民币)、120万越南盾(约335元人民币)4个档次。

更多关于"越南 国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:国足多名助教分兵把口 围绕局部战术细节

近日,中国男足国家队在主帅李霄鹏的率领下在上海进行12强赛的备战。据《天津日报》消息,国足集训过程中庞大的助教团队在训练和对抗赛中分兵把口,围绕国足局部战术细节进行了精细 ……[详细]

记者:主裁贾西姆堪称苦主 任主裁国字号无赢球

据记者马德兴报道,中日之战的主裁判贾西姆,其以往执法中国队的比赛中,中国队尚未有过赢球纪录。国足1月27日客场挑战日本队的比赛将由球迷们所熟悉的卡塔尔裁判贾西姆,这位19 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号