您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:主裁贾西姆堪称苦主 任主裁国字号无赢球

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:直播吧

  据记者马德兴报道,中日之战的主裁判贾西姆,其以往执法中国队的比赛中,中国队尚未有过赢球纪录。

 


  国足1月27日客场挑战日本队的比赛将由球迷们所熟悉的卡塔尔裁判贾西姆,这位1987年出生的卡塔尔裁判是2018年俄罗斯世界杯赛上的视频助理裁判,也是今年卡塔尔世界杯赛入围的裁判大热门。不过,其先前执法过中国国家队或中国U23队的比赛,中国队全输,甚至连平局都没有。

  贾西姆本人曾两次执法过中国队的比赛,均是在2019年亚洲杯赛上,先是小组赛中,中国队以0-2负于韩国队;后在1/4决赛中以0-3输给伊朗队。他最近一次以主裁判身份执法中国国字号队伍的比赛,则是在2020年1月于泰国进行的U23亚洲杯暨东京奥运男足预选赛中,中国97年龄段国奥队以0-2输乌兹别克斯坦。

  另外,他在亚冠联赛中执法中超球队的比赛,中超球队整体战绩是胜少负多。像广州队、上海海港队先后均6次由贾西姆执法,广州队的战绩是1胜4平1负、海港队则是2胜2平2负。

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

国足内部教学赛时长50分钟 国脚态度令教练满意

据《北京青年报》记者肖赧报道,国足今日下午的热身赛时长50分钟,两队球员在场上的态度非常认真,比赛欲望强烈,令看台观战的教练组成员感到满意。国足于今日下午展开一场内部教学 ……[详细]

马德兴:12强赛有国足球员压力大得连上7次厕所

昨日下午,中国男足进行了一场内部教学赛,新老国脚上演团战大PK,双方最终战成1-1平。据国足跟队记者马德兴透露昨日情况,由于此次集训规模较大,其中有多位新晋国脚入选。马德 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号