您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

投票:莱万投梅罗 梅西没投莱万 葡主帅无视C罗

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:网易体育

  在FIFA颁奖典礼结束后,各国国家队主帅和队长的投票细节很快被官宣。莱万最终被选为了世界足球先生,他的三张选票都给了谁?莱万首选若日尼奥,次选梅西,第三张票则投给了C罗。

  梅西在投票中排名第二,他的三张票依次投给了内马尔、姆巴佩和本泽马,他并没有为莱万投票。在最佳主帅的投票中,梅西选择了斯卡洛尼、曼奇尼和瓜迪奥拉。

  萨拉赫在投票中排名第三,他的三张票依次投给了若日尼奥、梅西和莱万。C罗在最佳球员的评选中仅仅排名第7,C罗将三张选票依次投给了莱万、坎特和若日尼奥。值得一提的是,梅西和C罗在这次投票中都没有为对方投票。在最佳主帅的投票中,C罗依次选择了曼奇尼、图赫尔和斯卡洛尼。

  更加值得一提的是,葡萄牙国家队主帅桑托斯竟然没有为C罗投票。桑托斯的三张选票,依次投给了坎特、若日尼奥和莱万。阿根廷主帅斯卡洛尼把分值最高的第一票投给了梅西,另外两票则投给了姆巴佩和内马尔。

  代表中国投票的,是国足前主帅李铁和队长吴曦。李铁的三张球员票,依次投给了莱万、梅西和若日尼奥。吴曦的三张球员票,依次投给了若日尼奥、梅西和萨拉赫。

  李铁的三张主帅票,依次投给了图赫尔、曼奇尼和瓜迪奥拉,这与最终票选结果完全一致。吴曦的三张主帅票,依次投给了曼奇尼、图赫尔和弗里克。
相关新闻

C罗获颁FIFA男足特别奖!到场领奖:想再踢4-5年

在2021年世界足球先生的三甲中,候选人是莱万、梅西和萨拉赫,其中并不包括C罗。自从2010年无缘FIFA金球奖(当时世界足球先生和金球奖合办)三甲之后,这是C罗时隔10 ……[详细]

诺伊尔&纳帅谈FIFA颁奖:期待莱万能获得最佳

FIFA年度颁奖典礼将在明天进行,诺伊尔以及纳格尔斯曼在接受记者采访时都表达了对莱万获得最佳球员的期望。诺伊尔说道:“我非常期待莱万能够获奖,任何同莱万在一起踢球的球员都 ……[详细]
国际其它动态

利扎拉祖:马尔基尼奥斯是当今足坛的最佳中卫

法国足坛名宿利扎拉祖日前在做客《电视足球》节目时对巴黎后卫马尔基尼奥斯给出了非常高的评价,他称赞这位巴西球星是当今足坛的第一中卫。利扎拉祖表示:“我非常欣赏马尔基尼奥斯! ……[详细]

多纳鲁马:拉莫斯是榜样 他的经验会带来帮助

在巴黎圣日耳曼2-0击败布雷斯特的比赛中,拉莫斯完成了个人在王子公园球场的首秀。日前巴黎门将多纳鲁马在接受《巴黎人报》采访时谈到了对拉莫斯的评价,他称赞西班牙后卫是大家的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:C罗希望今夏离队

事件罗马诺:C罗希望今夏离队曼联已知悉但仍想留住他名记罗马 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

邮报:滕哈赫仍想签安东尼

《每日邮报》报道,滕哈赫仍想将阿贾克斯边锋安东尼带至曼联。 …… [详细]

斯特林接近转会到切尔西

最近有媒体报道,切尔西想签下曼城前锋斯特林。据英国媒体《每 …… [详细]

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号