您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足14日训练分为两组进行 或为内部教学赛的分组

www.7m.com.cn   2022年01月15日   来源:直播吧

 

  据记者马德兴消息,国足14日的训练分成两个小组,这或许就是第一场内部教学赛的分组。

  从14日的训练开始,29名国脚被分成2个小组,所有教练也被分成两组带队,其中一组以参加过12强赛的球员为主,包括于大宝、池忠国、刘殿座、韦世豪、张琳芃、吴曦、杨立瑜、蒋圣龙、谢鹏飞、赵宏略、王上源、王智峰、高天意、王子铭等,李金羽、肇俊哲、王亮、胡宇、李雷雷等负责该组训练。

  另一组以新面孔为主,除了张玉宁、蒿俊闵以及朱辰杰三位征战过12强赛的球员外,还有严鼎皓、吴少聪、侯森、彭欣力、韩佳奇、戴伟浚、刘若钒7名第一次入选国家队的球员,以及李帅、邓涵文、刘洋、彭欣力、谭龙等人,该组训练由陈洋负责,其余教练包括区楚良、邵佳一、孙祥以及威尔等人。主帅李霄鹏则与高尧、郑智等人同时观看两组训练。

  记者马德兴对此表示,这很可能就是1月16日第一场内部教学赛的分组,双方将由两个教练组分别指挥。按计划,泰山和海港的13名球员大概率不会参与第一场内部教学赛。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李霄鹏遭遇用人难题 豪华助教团边看边听边学

《北京青年报》表示,李霄鹏挂帅的新一期国足,在昨天下午开启了首训。但由于球员并未完全到位,国足组队伊始就遭遇到了“用人难题”。尽管共有52名球员接到了征调令,但受各类客观 ……[详细]

中新网:希望新一季中超联赛 能够回到球迷之间

本赛季的中超联赛,伴随着升降级附加赛的结束偃旗息鼓。“中新网”撰文对本赛季进行了总结、点评,并直言,希望新一季的中超联赛能回到球迷之间。当金元足球浪潮退去,中国足球陷入低 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号