您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:亚冠抽签结果出炉 世界足球先生今晚揭晓

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:7M体育

事件

 

  2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可能战全北

 

  2022赛季亚冠小组赛抽签仪式结束。山东泰山与浦和红钻同组,上海海港与清莱联分在一组,广州与川崎前锋同组,亚泰若附加赛晋级将与全北现代一组。

 

  东亚区抽签结果如下:

  F组:山东泰山(中国)、浦和红钻(日本)、狮城水手(新加坡)、附加赛球队4(大邱FCvs武里南联)

  G组:巴吞联(泰国)、全南天龙(韩国)、联城(菲律宾)、墨尔本城(澳大利亚)

  H组:全北现代(韩国)、横滨水手(日本)、嘉莱黄英(越南)、附加赛球队1(长春亚泰(中国)vs澳足协杯冠军/卡雅)

  I组:川崎前锋(日本)、广州队(中国)、柔佛(马来西亚)、附加赛球队3(蔚山现代vs泰港)

  J组:上海海港(中国)、清莱联(泰国)、杰志(中国香港)、附加赛球队2(神户胜利船vs悉尼FC/掸邦联)

  附加赛球队1:长春亚泰(中国)vs澳足协杯冠军(澳大利亚)/卡雅(菲律宾)

  附加赛球队2:神户胜利船(日本)vs悉尼FC(澳大利亚)/掸邦联(缅甸)

  附加赛球队3:蔚山现代(韩国)vs泰港(泰国)

  附加赛球队4:大邱FC(韩国)vs武里南联(泰国)

 

  罗马诺:若外租马夏尔,曼联要求下家承担全额工资+租借费用

 

  据意大利记者罗马诺透露,如果外租马夏尔,曼联要求对方承担租借期间的全额工资,并支付一定的租借费用。

  罗马诺指出,马夏尔希望在冬窗离开曼联,但他对租借加盟英超俱乐部不感兴趣,纽卡和热刺的租借提议都遭到了拒绝。

 

  世界足球先生周二凌晨颁奖,梅西、莱万、萨拉赫谁将捧杯?

 

  国际足联年度颁奖典礼将于周二凌晨2点举行,届时将公布男女足各大奖项。

  梅西、莱万和萨拉赫入选了2021世界足球先生最终3人候选,今晚将决出最大赢家。

 

  FIFA取消世预赛累计黄牌,多纳鲁马等10名意大利球员无停*险

 

  国际足联已经取消了世预赛小组赛累积的黄牌,因此包括多纳鲁马和巴雷拉在内等10名意大利球员没有了停*险。

 

  Sport1:曼联纽卡有意海达拉,但莱比锡无意冬窗出售

 

  据德国媒体Sport1透露,纽卡和曼联都对海达拉感兴趣,但莱比锡不想在冬窗出售这位23岁的中场。

相关新闻

7M晚报:利物浦与萨拉赫存分歧 马竞有意迪巴拉

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的要求差距较大,拖得越久情况就会越紧张。克洛普本周接受采访时表示他们与萨拉赫的续约谈判非常积极,而在萨拉赫的专访中 ……[详细]

7M晚报:巴黎与姆巴佩谈签短约 纽卡问价纳瓦斯

事件巴黎正与姆巴佩谈续签短约以免他夏天免费离开据法国Telefoot的记者JulienMaynard报道,巴黎圣日耳曼正与姆巴佩的团队进行谈判,巴黎方面希望与他续签一份短 ……[详细]
曼彻斯特联动态

枪手旧将谈朗尼克:曼联球员并不买他的账

阿森纳旧将佩里-格罗夫斯日前接受了talkSPORT采访,他表示朗尼克没有在曼联造成任何影响。格罗夫斯说道:“我没有看到朗尼克在曼联造成任何影响,我不确定他们是一支以传控 ……[详细]

内维尔:曼联现在是一场闹剧 滕哈赫真会想来吗?

加里-内维尔日前发文,分析曼联的现状,他表示曼联现在是一场闹剧,并对腾哈赫执教红魔的可能性表示怀疑。内维尔写道:对于曼联我能说的寥寥无几,我不再生气也不想再评论。曼联现在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]

晚报:滕哈赫有1.2亿镑预算

事件滕哈赫有1.2亿英镑预算曼联下赛季的新帅滕哈赫预计将会 …… [详细]

早报:足总杯利物浦夺冠

战报足总杯-利物浦点球大战6-5切尔西夺冠北京时间5月14 …… [详细]

滕哈赫有意签坎特

镜报独家消息,滕哈赫希望签下切尔西球星坎特。镜报表示,滕哈 …… [详细]
传闻

巴萨关注库利巴利&法比安

米兰体育报的消息,巴萨目前在关注那不勒斯两位球员库利巴利以 …… [详细]

枪手热刺看中阿根廷中场

据HITC网援引《镜报(周日版)》的报道,阿森纳和托特纳姆 …… [详细]

莱万愿接受巴萨3年合同

多位名记消息,莱万的经纪人正推动拜仁开启转会巴萨的谈判。罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号