您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

南野拓实踢飞空门!克洛普抱头遗憾 球迷:最差引援

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:网易体育

 

  1月14日凌晨,联赛杯半决赛首回合,利物浦主场对阵阿森纳。在长时间多打一人的情况下,利物浦占据了绝对的主动权。第90分钟,利物浦拿到了绝杀的机会。遗憾的是,日本球星南野拓实面对空门,一脚将球踢飞!赛后,他也因此遭到了利物浦球迷的批评。

  由于萨拉赫、马内均回国参加非洲杯,南野拓实此役拿到了首发的机会。第24分钟,扎卡染红,阿森纳10人应战,这本是利物浦大开杀戒的机会。然而,南野拓实、若塔、菲尔米诺均没有进球的感觉,状态不理想。比赛中,利物浦射门高达17次,但只有1次射正。

  长时间围攻无果后,利物浦在第90分钟曾有望绝杀。红军球员在右路配合,内科-威廉斯直塞,张伯伦接球后直接传中,阿森纳防线忙中出错,拉姆斯代尔与队友撞在了一起,他未能抱住皮球,皮球不偏不倚的来到了南野拓实脚下。此时,南野拓实离球门差不多只有5米远,他的身边无人防守,而且他的面前几乎是一个大空门!

  面对来球,南野拓实张弓搭箭,右脚抽射,可是他并没有掌握好击球的角度,一脚将球踢飞,球高出横梁,出了底线。失去如此良机,南野拓实是一脸的懊恼,他先是低着腰、双手捂住膝盖,然后起身仰天长叹一声。慢镜头显示,当南野拓实射门的时候,场边的克洛普都要庆祝了,他将手从口袋里拿出来,准备打出标牌式的挥拳庆祝,但随后只能抱头遗憾。

  场上的利物浦球员们也都震惊了,他们不敢相信眼前的一幕,张伯伦双手抱头,直接瘫倒在地,而威廉斯、亨德森等人也都抱头,很是惊讶。在南野拓实错过这个绝杀比赛的机会后,利物浦最终只能在主场0-0与10人迎战的阿森纳握手言和。

  在社交网络上,利物浦球迷无比愤怒,他们无法原谅南野拓实挥霍机会的表现——

  “南野拓实,你来告诉我,门前5米、空门,你是怎么踢飞的?打进比不进更难啊。”

  “南野拓实,克洛普时代最差的签约。”

  “我对他没话说了,太烂了。”……

  自2020年1月加盟利物浦以来,南野拓实过去的2年时间里始终无法拿到足够的出场时间,在队内只能算是边缘人物。本赛季,26岁的他在英超只出场6次,且全部是替补,累计亮相时间仅为40分钟。本来,克洛普希望南野拓实在萨拉赫&马内缺阵期间能挑起大梁,但德国教头在这场比赛后估计要好好评估下这位日本球星是否值得信任了。

更多关于"南野拓实 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

联赛杯-扎卡染红!南野拓实失空门 利物浦0-0阿森纳

北京时间1月14日凌晨3点45分,2021-22赛季英格兰联赛杯半决赛首回合利物浦在安菲尔德球场主场对阵阿森纳。上半场利物浦围攻阿森纳但没能进球,扎卡对若塔犯规被直接红牌 ……[详细]

克洛普谈南野拓实:他是队内很重要的存在

在北京时间昨晚进行的足总杯第3轮比赛中,利物浦主场4-1战胜了英甲球队什鲁斯伯里,顺利晋级下一轮。本场比赛因肌肉问题缺席近两周的南野拓实迎来复出,他在下半场开场披挂上阵, ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号