您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:李铁之前确实掌控武汉队 何塞没有话语权

www.7m.com.cn   2021年12月02日   来源:直播吧

  足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职”武汉队的情况。

 


  陈永说:李铁确实掌控着武汉队,这个事实就不用讨论了,何塞(时任武汉主帅)只是个代理人,用人和引援没有充分的权力,何塞自己其实也很郁闷。

  何塞的翻译向我透露,哪怕是技战术方面,何塞也说了不是特别算。

更多关于"李铁 武汉"的新闻

分享到:
相关新闻

足协为总局推荐扬科维奇 但更高层面试是李霄鹏

据《足球报》报道,李铁下课只待官宣,但在新帅任命上仍有争议。《足球报》透露,目前中国足协上报给体育总局的关于李铁的报告中,推荐的国足主帅候选人是U22国家队主教练扬科维奇 ……[详细]

李金羽可能带队武汉 林良铭因伤无缘第二阶段

中超第二阶段即将打响,《足球报》报道称,李金羽可能会带领武汉队征战第二阶段。根据多家媒体报道,武汉队主帅李霄鹏很可能接替李铁成为国足新帅,《足球报》表示,李金羽可能会留在 ……[详细]
中超动态

记者:中超基本确定对球迷开放 深足将接送球迷

据记者程文莉报道,广州赛区争冠组的比赛基本确定会对球迷开放。此前中超第一阶段的比赛,广州赛区就曾对球迷开放,每场比赛观众数量控制在75%。根据程文莉的消息,中超争冠组广州 ……[详细]

广州城主帅范加斯特不会离队 俱乐部将补齐欠薪

据《新快报》报道,广州城主帅范加斯特会带队打完本赛季的比赛,球队已经将前6作为了接下来的目标。近期,广州城前任主帅范布隆克霍斯特出任苏超格拉斯哥流浪者新一任主教练。当时有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号