您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁本来并无辞职的计划 发带货微博是为帮朋友

www.7m.com.cn   2021年12月01日   来源:直播吧

 

  红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微博本为帮朋友,事后很后悔。


  李铁本来并无辞职的计划,他本打算继续执教国足,各项之前既定的计划也按照安排展开。足协对于李铁带领国足打进12强赛的成绩是满意的,所以给了他5年长约的定心丸。即便是12强赛前六轮1胜2平3负的战绩,在没有主场的实际情况和遭遇强敌的背景下,也是能够理解的。包括对于洛国富等归化球员的使用和阵型打法,是属于技战术范畴内,不足以造成李铁的下课。但是那条疑似带货的微博,从体育和商业规则来看,李铁无疑已经严重违规了。


  据与李铁相熟的一位圈内人透露,李铁发这条微博是为了帮朋友,但是在这样一个时间节点和敏感的背景下,无疑是被放大数十倍甚至数百倍的影响力。有财经自媒体顺着这条微博背后的企业,根据天眼查搜索,顺藤摸瓜找到了李铁旗下的8家关联企业,他在多家公司中甚至是最大股东。此前李铁社交平台的宣传对象中,也包含自己旗下的公司。


  对于这些错误的举动,李铁本人也是懊悔不已,但是一切已经无济于事。“在那条微博之前,一切都能继续。但是这条微博一出,一切都无可挽回了。”圈内人告诉红星新闻记者。李铁认为,正是因为自己不冷静的举动给全队包括支持自己工作的中国足协带来了麻烦,让各方卷入争议漩涡之中,从而给球队备战带来不利影响。在表达悔意同时,李铁也向协会领导口头表达“不愿再给国足及协会添麻烦”的想法,同时恳请中国足协领导对他本人及相关事宜作出妥善安排。

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

李霄鹏大概率接手国足 但接下来也会很难熬

近日,有媒体人爆料国足主帅李铁已经主动找足协主席陈戌源提出了辞职的请求,而李霄鹏成为了最大可能的继任者。对此,白国华在社交媒体上发表了自己的观点。白国华表示:“今天我想说 ……[详细]

国足“铁时代”正式结束 解除隔离后或官宣

记者袁野消息,国足“铁时代”正式结束,解除隔离后或官宣。“最近几天风向已经变了,对李铁的质疑已经蔓延到场外。这么大的负面消息,中国足协和相关部门坐不住了,一定要把换帅的工 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号