您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足“铁时代”正式结束 解除隔离后或官宣

www.7m.com.cn   2021年12月01日   来源:直播吧

 

记者袁野消息,国足“铁时代”正式结束,解除隔离后或官宣。

 

“最近几天风向已经变了,对李铁的质疑已经蔓延到场外。这么大的负面消息,中国足协和相关部门坐不住了,一定要把换帅的工作提前进行。换帅已经成为一个“铁定”的事实。李霄鹏无疑是比较合适并最接近帅位的人选,在这种情况下李霄鹏也没有办法去拒绝国家队给他的一个任务。”

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁在过去一段时间内背负很大的压力 气色不是太好

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。据《天津日报》记者赵睿透露,自发布过激言论和涉嫌侵犯中国队商业权益事情发生后,李铁个人社交软件一直处于停更状态, ……[详细]

足协对换帅非常慎重 李铁对自身问题的认识很关键

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅上持非常慎重的态度。在战平澳大利亚后发布争议性言论,同时涉嫌侵犯赞助商利益后,李铁社交媒体一直没有更新,据知情人 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号