您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州城主帅范加斯特不会离队 俱乐部将补齐欠薪

www.7m.com.cn   2021年12月02日   来源:直播吧


  据《新快报》报道,广州城主帅范加斯特会带队打完本赛季的比赛,球队已经将前6作为了接下来的目标。

  近期,广州城前任主帅范布隆克霍斯特出任苏超格拉斯哥流浪者新一任主教练。当时有报道称,范布隆克霍斯特希望自己的昔日助手、现任广州城主帅范加斯特能够前往格拉斯哥流浪者教练组任职,继续担任他的助教。

  广州城俱乐部董事长黄盛华透露,范加斯特不会前往苏格兰,他会带队打完本赛季的剩余比赛。今年初,范加斯特和广州城签订了一份年薪90万欧元的一年合约,由于合作比较愉快,双方都有续约的意向。另外,广州城在球员的续约方面也有相关计划,主力框架中的六七个队员有望续约。对于外界关心的广州两队未来合并的说法,黄盛华认为可能性不大,他说:“两家俱乐部都是独立法人,合并的意义不大,操作可行性低于五成。”

  目前在积分榜上,第八名的广州城(21分)比第九名的上海申花(22分)还少1分,但在现行规则下,广州城最差也是第八名了。黄盛华表示,最后8轮比赛,球队会给新人更多机会,目标则是把名次尽量提升一点,争取前六名。

  尽管由于财政问题,广州城俱乐部在9月便暂停发薪,好在这并没影响球队的正常备战。黄盛华透露,球队这两个月的训练一直照常进行。“毕竟第一次发生了欠薪的情况,但大环境如此,大家也能够理解,”黄盛华说,“如果我说球队士气依然很高昂,大家也知道我是在说假话。”黄盛华表示欠薪只是暂时的,俱乐部不会赖账,接下来会补足。

  球队外援当中,登贝莱和吉列尔梅在9月前便已离队。吉列尔梅因签证问题无法归队,登贝莱则是主动申请不参加第二阶段比赛。眼下,广州城只有两名外援,一个是巴西中锋蒂亚戈,另一个是哥伦比亚前锋卡尔多纳。中超第二阶段,广州城只能靠这对外援“双枪”打天下。
相关新闻

唐淼:虽然欠薪不少 我内心还是特别感谢老板的

广州城球员唐淼在昨日晚,微博发文谈到了球队欠薪。唐淼表示虽然欠薪不少,自己内心还是特别感谢老板的。唐淼写道:“虽然欠薪不少,我内心还是特别感谢老板的,这十年对我非常非常好 ……[详细]

记者:归化球员问题不能全怪李铁 广州欠薪也有责任

12强赛第5轮,国足1-1战平阿曼,5轮过后排名B组第5,出线希望渺茫。在对阵阿曼的比赛中,主帅李铁在第66分钟便将表现出色的洛国富换下场,赛后李铁对于归化球员的使用方式 ……[详细]
中超动态

广州队将以全华班出战中超 12月8日会集结完毕

中超联赛官方公布了第二阶段的赛程,广州队12月13日将对阵北京国安,末轮迎战上海海港,而广州城的首战对手则是长春亚泰。据《广州日报》报道。据悉广州队将以全华班出战本阶段赛 ……[详细]

广州队争冠无望或演搅局者 重庆进赛区前有波动

《足球报》表示,虽然目前以30分位居中超总积分榜第2位,但目前情况不算乐观的广州队在下一阶段中超中,或只能扮演搅局者的角色。同样处于动荡期的重庆两江竞技,在进入赛区前球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号