您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:归化球员问题不能全怪李铁 广州欠薪也有责任

www.7m.com.cn   2021年11月13日   来源:直播吧

 

  12强赛第5轮,国足1-1战平阿曼,5轮过后排名B组第5,出线希望渺茫。


  在对阵阿曼的比赛中,主帅李铁在第66分钟便将表现出色的洛国富换下场,赛后李铁对于归化球员的使用方式和信任程度再次遭到舆论的口诛笔伐。


  泰山晚报记者左海涛在《最泰安》撰文表示在国足困难的阶段,把责任一股脑儿地抛给李铁的举动,不仅缺乏善意,更有失客观。李铁只应承担自己该负的责任。


  左海涛写到,在国足战平阿曼后,有媒体表示阿兰和洛国富、艾克森可能在国家队比赛结束后,直接返回巴西休息,不再参与中超联赛。这一信息的出现,导致更多的人炮轰李铁,在部分媒体人和球迷的眼中,李铁对归化球员的“歧视”,似乎成了归化球员“逃离”的正当理由。


  左海涛表示在对归化球员的使用上,李铁的选择有待商榷,但把归化球员或许“逃离”的责任扣在李铁的头上,显得无厘头。


  左海涛认为就所谓的归化球员“逃离”问题而言,恒大的欠薪也有责任。


  左海涛表示洛国富、阿兰、艾克森这批年过而立之年的球员之所以愿意接受归化,是因为恒大为其支付远超其能力的高薪,当他们遭到欠薪,他们还能有多少热情为国足坚持下去?他们为何要一直为“第二故乡”倾其所有?这不是李铁能决定的,相比之下,恒大扮演着更关键的角色。


  左海涛表示在部分攻击李铁的人士的眼中,在国足没有击败阿曼之际,李铁连呼吸都几乎是错的,但李铁,不该承受附加的责任。

更多关于"国足 亚洲预 广州队 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁赛后面色铁青 维基百科出生地被改为”阿曼”

世预赛亚洲区12强赛第5轮,国足在1-0领先的大好局面下1-1战平阿曼,李铁的换人调整引发了极大的争议,赛后有人把李铁在维基百科的出生地改成了阿曼马斯喀特。但之后该词条已 ……[详细]

国足仨归化首次同时首发 阿兰洛国富多次造威胁

世预赛亚洲12强赛第5轮,中国男足最终和阿曼队1-1战平。本场,李铁安排了蒋光太、阿兰以及洛国富同时首发,这也是国足首次正式比赛中3归化首发,此前的12强赛和40强赛时最 ……[详细]
中超动态

一些球队与广州队归化国脚接触 但高薪难以解决

据《南方日报》报道,虽然一些中超球队与广州队的归化国脚进行了接触,但高薪却是难以解决的问题。11月12日,已经加入中国籍的高拉特宣布已与广州队解约,并与家人乘坐私人包机返 ……[详细]

高拉特谈解约:在广州已经受到了很好的待遇

高拉特于今日乘机离开中国,飞回巴西,在机场接受采访时,他表示自己已经与广州队完成解约。高拉特表示:“我和俱乐部经过友好协商,都觉得这是对双方都好的决定。我已经在中国踢球好 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号