您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

马德兴:足协方面对李铁微博内容提出严厉的批评

www.7m.com.cn   2021年12月01日   来源:直播吧

 

此前12强赛李铁超长赛后发布会和带广告的微博引发争议。据《体坛周报》马德兴消息,足协对李铁在社交媒体上发布的内容,提出严厉的批评。

 

从阿联酋返回国内后,李铁曾就中澳之战赛后发布会上超长发言一事与代表团最高领导人、中国足协主席陈戌源有过深入沟通与交流。陈戌源对其提出了严肃而严厉的批评。

 

对于赛后第二天在社交平台发布的内容,足协方面更是提出了严厉的批评,只不过没有对外发布任何消息。

 

国足回苏州隔离,在最后一天训练前,李铁找到了足协领导表达歉意,为自己过去一段时间的言行给国足以及中国足球所带来的负面形象表示抱歉,同时也不希望这种负面的东西持续下去,所以愿意主动离开。不过,足协并没有马上表态,毕竟还需要履行相关程序。

 

至于接下来谁来接任的人选问题,据了解,先前更高一级管理部门领导已经召见了目前在中超俱乐部执教的某位本土教练,也就是外界传说中的李霄鹏。由于国家队的隔离尚未完全结束,所以短期内不会马上有一个明确的说法。或许在中超联赛结束后,中国足协以及相关的管理部门才会有最终消息。

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足“铁时代”正式结束 解除隔离后或官宣

记者袁野消息,国足“铁时代”正式结束,解除隔离后或官宣。“最近几天风向已经变了,对李铁的质疑已经蔓延到场外。这么大的负面消息,中国足协和相关部门坐不住了,一定要把换帅的工 ……[详细]

李铁在过去一段时间内背负很大的压力 气色不是太好

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。据《天津日报》记者赵睿透露,自发布过激言论和涉嫌侵犯中国队商业权益事情发生后,李铁个人社交软件一直处于停更状态, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号