您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李霄鹏大概率接手国足 但接下来也会很难熬

www.7m.com.cn   2021年12月01日   来源:直播吧

 

近日,有媒体人爆料国足主帅李铁已经主动找足协主席陈戌源提出了辞职的请求,而李霄鹏成为了最大可能的继任者。对此,白国华在社交媒体上发表了自己的观点。

 

白国华表示:“今天我想说两个问题,第一个是李霄鹏会不会接手国足主帅的位置,从目前情况看,李铁下课是大概率的事情,李霄鹏接任也是大概率的事情,所以这个事情可讨论的余地不大。”

 

“第二个问题是李霄鹏在这个位置上会比李铁做得更好吗?我们可以回顾一下,当时里皮辞职之后总局或者足协是比较看好二李的,一个是李霄鹏,一个就是李铁,其中更看好的是李霄鹏,之前我也写过报道,但是最后却是李铁接过了帅印,为什么呢?也很简单,就是李霄鹏对国足主帅的位置当时存有疑虑,但李铁当时不管不顾的勇敢表达自己想要接任的决心,两个候选人一个不大想,一个很想,所以最终选择了李铁。”

 

“李铁接过国家队帅印之后,他整个执教的过程和面临的处境大家都很清楚,现在这副重担又交给了当时不是很情愿的李霄鹏,所以大家想想,接下来李霄鹏在这个位置上将会是多么难熬。”

更多关于"李霄鹏 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁下课基本成为定局 继任者大概率就是李霄鹏

据《足球报》报道,李铁下课基本成为定局,继任者大概率就是李霄鹏,届时李霄鹏也会卸任武汉队主帅的职务。11月29日,武汉足球俱乐部发布了李霄鹏带队训练的照片,只是,李霄鹏在 ……[详细]

媒体人:李霄鹏有优势 他情商高且不会吐槽甩锅

据直播吧记者内部消息,中国男足主帅李铁已经确认下课。武汉队主帅李霄鹏,无限接近接国足新帅。对此,媒体人李璇表示,李霄鹏执教国足有优势,他情商高,发布会不会吐槽甩锅。李璇在 ……[详细]
国足动态

李铁在过去一段时间内背负很大的压力 气色不是太好

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。据《天津日报》记者赵睿透露,自发布过激言论和涉嫌侵犯中国队商业权益事情发生后,李铁个人社交软件一直处于停更状态, ……[详细]

足协对换帅非常慎重 李铁对自身问题的认识很关键

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅上持非常慎重的态度。在战平澳大利亚后发布争议性言论,同时涉嫌侵犯赞助商利益后,李铁社交媒体一直没有更新,据知情人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号