您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国足应为亚洲杯早做准备 换帅非无法接受

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:直播吧

  近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议,坊间也传出了足协正在考虑换帅的消息。记者裴力撰文评论认为,现阶段出线无望的国足应该为亚洲杯早做准备,在这个时间节点换帅国足并非无法接受。

 


  虽然此前中国足协与李铁签订了五年的工作合同,但是按照足协常务副秘书长陈永亮的说法,中国足协每年都会对各级教练团队进行年度考核,而考核范围不仅包括带队成绩,也包括战术打法、团队建设等等方面。因此,李铁需要在等待中国足协对其的年度考核之后,再决定未来是否继续执教国家队。李铁要想在国足帅位上继续执教,就必须获得足协考核中足够的信任票。换而言之,在年底之前李铁存在下课风险,有足协人士表示,当初与李铁签订合同时中国足协保留了单方面解约的条款和权利。

  记者表示,对于中国男足来说,这时候换帅并非是一个无法接受的时间点。目前12强赛已经打完6轮,国足在前六轮比赛中1胜2平3负仅积5分,出线希望渺茫。目前这支国足年龄结构偏大,随着89年龄段的球员在12强赛后都将淡出国足,所以国足队员急需完成新老交替,国足需要组建一支相对年轻的国家队以为2023年在中国举办的亚洲杯早做准备。

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒:足协必须调查李铁的诸多场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争议和问题展开调查。自从12强赛开赛以来,李铁的技战术布置、用人以及其诸多极具争议性的言论,引发了舆论的强烈不满。 ……[详细]

津媒:关于李铁下课传闻国足保持“静默”

中澳战之后,国足主帅李铁的一系列言行引发了媒体和球迷广泛质疑,近日有媒体表示李铁下课的可能性越来越大。对此《天津日报》表示,虽然面对下课的传闻,但李铁和国足教练组近来依然 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号