您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

媒体人:李霄鹏有优势 他情商高且不会吐槽甩锅

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:直播吧

 

据直播吧记者内部消息,中国男足主帅李铁已经确认下课。武汉队主帅李霄鹏,无限接近接国足新帅。对此,媒体人李璇表示,李霄鹏执教国足有优势,他情商高,发布会不会吐槽甩锅。

 

李璇在个人微博中写道:大家热议的最接近帅位的李霄鹏,因为同行的衬托,有如下优点:

 

首先,情商高,发布会不会吐槽甩锅吧,不会莫名其妙怼记者树敌吧?还会教大家铁锅炖大鱼。还会自嘲三闷棍。

 

第二,很少发微博吧,也不会发朋友圈,不发广告,不解说,不带货,有原则,好管理。

 

第三,用人管理球员懂得尊重和激发球员,对年轻球员培养也有心得,还记得他调教郭田雨的事吗?

 

第四,背后没经纪公司,不会对球员有区别对待。用人看状态。

更多关于"李霄鹏 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李霄鹏主动背锅:勿因我的错归罪队员 他们尽力了

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终津门虎2-1战胜武汉获得赛季首胜,武汉队则5轮不胜。总结全场比赛时,李霄鹏表示:“首先不要因为我一个人犯的错误怪 ……[详细]

李霄鹏:我跟于根伟之前是兄弟 现在是难兄难弟...

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。赛前发布会上,武汉队主帅李霄鹏谈到了球队的备战状况和心态。首先谈到球队的备战情况,李霄鹏表示:“这两天训练所有队员都 ……[详细]
国足动态

记者:国足应为亚洲杯早做准备 换帅非无法接受

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议,坊间也传出了足协正在考虑换帅的消息。记者裴力撰文评论认为,现阶段出线无望的国足应该为亚洲杯早做准备,在这个时间 ……[详细]

连媒:足协必须调查李铁的诸多场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争议和问题展开调查。自从12强赛开赛以来,李铁的技战术布置、用人以及其诸多极具争议性的言论,引发了舆论的强烈不满。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号