您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联已讨论波切蒂诺 文末有前瞻

www.7m.com.cn   2021年11月24日   来源:7M体育

事件

 

  曼联更衣室已讨论波切蒂诺 很多球员想和他一起工作

 

  自从索尔斯克亚下课后,曼联新帅的人选一直是热议的话题。


  据知名记者法尔克透露,波切蒂诺在曼联新帅的候选名单上,他的名字已经在曼联更衣室讨论过了,很多球员都想和他一起工作。


  而罗杰斯也在候选名单上,他与莱斯特城合同中,有欧冠俱乐部的解约条款。洛佩特吉正通过经纪人门德斯与曼联联系。

 

  红军准备与马内及经纪人会面 提出首个续约方案

 

  据著名转会专家罗马诺报道,利物浦正准备与马内商谈续约,并很快就会给出第一个方案,球员目前的合同将在2023年到期。


  罗马诺表示:“利物浦董事会准备与马内以及他的经纪人会面,讨论他的新合同。这对利物浦而言是一个重要的信息,因为我们都在谈论萨拉赫。”


  “利物浦正在准备向马内提出第一个方案。”

 

  齐达内拒绝接手曼联 红魔不会邀请朗尼克执教

 

  德国知名记者法尔克透露,齐达内告知曼联他不会接手球队,而红魔不会邀请朗尼克执教。


  对于齐达内执教曼联的传闻,法尔克在社交媒体上表示,曼联确实尝试过聘请齐达内担任新帅,但这位法国教头明确告知曼联他不会接手。他有望成为法国队的下一任主帅。


  另外法尔克指出,曼联不会邀请朗尼克执教,2019年双方曾经商谈过相关事宜,但最终不欢而散。

 

  中超主角可能仅剩泰山海港 其他都是陪太子读书

 

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到来的联赛第二阶段,主角恐怕仅剩两支球队,其他都免不了是陪太子读书,走过场而已了。


  联赛第一阶段结束后,广州赛区的山东泰山、广州、深圳、广州城以及苏州赛区的长春亚泰、上海海港、北京国安和河北进入到争冠组。其中,广州、广州城、河北都已爆出了财政危机。深圳和国安都具备了一定的实力,只是第一阶段两队都只拿到了24分,与目前排名榜首的山东泰山有9分之差,所以这两支球队基本上扮演一个搅局者,很难冲击最终的冠军。而“升班马”长春亚泰则不论在整体实力还是气质上都还欠火候。


  从球队的整体实力以及俱乐部的稳定性等方面考量,山东泰山和上海海港是目前中超队伍中最具竞争力的球队。虽然第一阶段泰山积33分,海港积28分,泰山占据一定的优势,不过两队之间还有两场直接对话,海港并不是没有机会。

 

言论

 

  傅亚雨:李铁40强赛时年薪300万 续约有涨薪

 

  据媒体人傅亚雨消息,李铁40强赛期间年薪是300万,12强赛前续约有涨薪,但是不是800万不确定。

 

傅亚雨原文:

 

昨天,关于李铁的年薪几位媒体朋友有些交锋。800还是300?我的渠道给我的信息是40强时30012强前续约有涨,是不是800我也没法肯定,这事儿不会有定论,大家可以理解吧?考虑到国足单场赢球奖都有600800的年薪不过分。倒是有朋友提出的奖金分配方案,是有意思的话题。

 

个人意见,讨论李铁年薪并没有实际意义。对李铁在过去3个月表现的评价,不是以年薪为标准的。不是说年薪800,你这样的表现不合格,如果是300,那就情有可原。

 

现阶段,国足本土主帅即使拿800年薪,我觉得也很正常,没什么问题,包括李铁有很多个人商业合作,我也觉得无论对他自己还是对中国足球,都是好事,至少说明足球对品牌还有价值嘛。足球人能挣钱,绝对好事情。

 

但是,合作归合作,边界、底线是要清楚的,像李铁在中澳赛后的那条微博,公器私用不说,还公然侵犯国家队赞助商权益,是绝不能允许的。对于此事,我认为足协应该给出严肃的处理和处罚,以儆效尤,不能黑不提白不提地就糊弄过去了。

 

通过此事,陈主席也很有必要反思一下国足的管理。给教练松绑,给球队创造宽松的环境是没错的,但放权与放任之间的界限应该不是很难找吧。

 

阿劳霍:巴萨表现不错 主场没有取胜令人感觉苦涩

 

  今天凌晨,巴萨在欧冠小组赛中0-0战平本菲卡,赛后阿劳霍接受了媒体采访。


  阿劳霍说道:“我们缺少一个进球,这就是取胜的关键,球队展现出来的态度非常好,但本菲卡把防守做得密不透风,这是他们的功劳。”


  “我们做了教练要求我们做的事,对对手进行逼抢,我们只差一个进球。登贝莱可以给我们带来很多东西,法蒂和其他登场的年轻球员也是如此。”


  “虽然球队表现不错,但我还是有一种苦涩的感觉,因为我们想要在这里,在自家球迷面前拿到3分,但现在我们必须在慕尼黑取胜了。”

 

  本菲卡主帅:遗憾未能把握机会 巴萨是最佳球队之一

 

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠比赛中,本菲卡客场0比0战平巴萨,赛后本菲卡主帅热苏斯接受了媒体的采访。


  “我们的防守表现非常好。在94分钟的比赛中,巴萨只获得了一两次进球机会,而比赛的尾声阶段,我们获得了最后的机会,对方门将已经弃门而出,但我们却未能进球。我当了30年的教练,在我的人生中从未见过这样的事情,但不幸的是,这发生在我和本菲卡的身上。”


  “对于球队在防守中展现的组织性,我想对球员们表示祝贺,我们带着仍保留晋级希望的结果离开这里,但出线与否不取决于我们最后一轮比赛的结果。我一直在说同样的事情——巴萨是世界上最好的球队之一,而我们正在和他们竞争晋级资格,这应该让我们的球迷、球员和教练们感到骄傲,今天我们与一支优秀的球队踢得旗鼓相当。”

 

  埃梅里:在一段时间里我们都表现出色 也有进球机会

 

  在此前进行的一场欧冠小组赛中,比利亚雷亚尔0-2不敌曼联。赛后球队主帅埃梅里在接受采访时表示,本场比赛球队有进球的机会。


  埃梅里这样谈道:“我将保持积极的一面,在60或70分钟的时间里,我们都表现出色,也有进球的机会,实际上我们并没有给对手空间。但是他们的改变给他们带来了动力,而且我们的失误也让他们的比赛加速了。”


  “我们有机会,但被对方的门将阻止了。在很多时候,我们的表现都在曼联之上,但是在C罗的进球之后,我们显然无法收获平局。我接受这场比赛的失利,因为对手是这个小组的热门,但我们在主客场都踢出了精彩的比赛,只是没有获得奖励。”


  “考虑到小组的情况,我认为我们应该感到高兴,我们配得上得到更多,但对手的表现产生了不同。我们仍有出线机会,我们会为此而战,我认为这是一种激励。我们想找到自己的方式,并分析今天发生的事情,因为除了今天的结果之外,还有很多我喜欢的东西。”


  “在对阵巴塞罗那的比赛中,我们将尝试让球队继续做到这些,并且不会重复这场比赛的错误。”

 

前瞻

 

  欧冠前瞻:马竞 VS AC米兰

 

  马竞对本场比赛做了充分的准备,上一轮联赛中苏亚雷斯、勒马尔等主力提前下场休息,就是为了这场关键战能有好的发挥。本场比赛菲利克斯、特里皮尔、格列兹曼和费利佩无缘出场,菲利克斯受伤要休息3周,格列兹曼则是因为红牌停赛,不过马竞还有充足的人手来应对红黑军团的挑战。马竞向来以钢铁般的防守取得优势,这场比赛主帅西蒙尼肯定会延续这个策略,锋线上的苏牙、科雷亚和勒马尔也会通过自己的能力冲击米兰防线。

 

  AC米兰在今年时隔多年之后重返欧冠,虽然这对于年轻的红黑军团是一个极大的鼓舞,但事实是,他们的阵容深度不足以支撑球队在欧冠以及意甲这两条重要战线上同时作战。联赛方面,AC米兰与领头羊那不勒斯同积32分,球队在上轮才遭遇到赛季首败,他们本赛季的首要目标肯定是重新夺得联赛冠军。而红黑军团在欧冠中又与另外三家豪门利物浦、马德里竞技与波尔图同到了分一组,在前4轮的小组赛中,AC米兰已经分别输给了这三支球队,上轮还是依靠对方后卫卡卢卢送上的乌龙大礼,才主场勉强战平波尔图,避免了无法取得积分的尴尬局面。


  相信AC米兰如今也能够接受球队目前在本届欧冠赛场上基本已经无法更进一步,他们不仅几乎无缘出线,甚至有可能连踢欧联的机会都没有。作为欧冠历史上夺冠次数第二多的球队,所以这场比赛,AC米兰还是不能小觑,看好客队不败。

 

  推荐:AC米兰(+1.0)

 

  巴甲前瞻:弗鲁米嫩塞VS巴西国际

 

  弗鲁米嫩塞上轮巴甲主场2比0击败米内罗美洲,恩里克与弗雷德各入1球,主场豪取四连胜,巴甲的主场优势真的明显。本周中继续坐镇主场,迎战老牌强队巴西国际,弗鲁米嫩塞积48分排名第7位,巴西国际积47分排名第8位。双方最近12次对决,弗鲁米嫩塞4胜2平6负处于下风,主场往绩近12场5胜4平3负,不过最近两个赛季,弗鲁米嫩塞连续主场战胜巴西国际。本赛季战罢17个联赛主场,弗鲁米嫩塞9胜5平3负表现出色,在此期间仅失14球。主场成绩高居第五,主场优势明显。卢卡本轮解禁,赫德森与甘索伤休,对于球队影响不大。

  巴西国际上轮主场1-2不敌弗拉门戈,最近两轮连败,近6轮仅仅取得2胜4负,表现起伏不定。与以往的稳定表现格格不入。自今年10月以来,巴西国际联赛客场0胜1平5负,近4场相继不敌帕尔梅拉斯、圣保罗、尤文图德、库亚巴。客场的战斗力值得怀疑。唯一的好消息是,巴西国际目前阵容齐整,常规主力均可上阵,而正在养伤的莫莱多与丹尼尔皆为替补。

  主胜基本维持在2.1-2.2,对于主场优势极大的主队来说,这个指数对于主胜的打出非常不友好。平局倒是控制在低位,基本在2.9-3.1,对于平局打出具有非常大的防范。而客胜则浮动在3.3-3.6,给予客胜不高不低的指数。巴西国际还是有战胜弗鲁米嫩塞的实力,综合来看支持客胜。

  推荐:巴西国际(+0.25

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曼联更衣室已讨论波切蒂诺 很多球员想和他一起工作

自从索尔斯克亚下课后,曼联新帅的人选一直是热议的话题。据知名记者法尔克透露,波切蒂诺在曼联新帅的候选名单上,他的名字已经在曼联更衣室讨论过了,很多球员都想和他一起工作。而 ……[详细]

曼奇尼认为有责任带意大利进世界杯 拒绝了曼联邀请

据法尔克消息,曼奇尼想带领意大利晋级世界杯,拒绝了曼联的帅位邀请。在索尔斯克亚下课后,曼联正在寻找新的主帅。法尔克消息,曼联接触了曼奇尼,但他拒绝了,表示自己有责任带意大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号