您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏:这已是武汉最好一场比赛 做好更困难准备

www.7m.com.cn   2021年05月11日   来源:网易体育

  北京时间5月10日,2021赛季中超联赛第4轮武汉队0-2不敌北京国安,赛后,武汉队主帅李霄鹏出席了新闻发布会。

 


  李指导首先对比赛进行了总结:“今天虽然输了,但我们表现的应该是四场里最好的一场,所有队员都尽了全力,而且上下半场我们都展现了不错的技战术能力,有些遗憾吧。”

  谈到上下半场开场都有丢球:“还是准备得不太充分吧,可能上下半场开局阶段,在中场的时候强调注意力这一块稍微差一点。”对于球队的4轮不胜,李霄鹏直言:“我做了比这个更困难的准备,现在的情况有困难,都在准备之中。”

  随后,李指导也简单说了作为教练的压力:“压力主要在于责任心,我觉得现在最主要的是让球队技战术方面更成熟一点,磨合得更快一些,胜利迟早会来到。”谈到国安与以往的不同:“国安毕竟缺了两个顶级外援,整体实力还是有所下降,但是踢得依然非常从容。”

 

更多关于"李霄鹏 武汉队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-巴坎布双响+失空门 国安2-0武汉斩获两连胜

北京时间5月10日20时,2021赛季中超联赛苏州赛区第4轮武汉队对阵国安队的比赛拉开战幕。第3分钟,巴坎布点射打破僵局;第46分钟,巴坎布补射完成双响。全场比赛结束,武 ……[详细]

沪媒:逆转武汉拿到连胜 申花初显强队气质

昨晚,申花在中超第二轮比赛中3-1战胜卓尔,迎来两连胜。赛后,沪媒《周到》撰文表示,如今在逆风球中没有慌乱的申花,已渐有强队气质。该媒体表示,以往的申花“不太会踢逆风球” ……[详细]
中超动态

金钟夫:前四轮取得满意结果 接下来重点提高体能

5月10日,中超联赛苏州赛区第4轮比赛打响,上海申花对阵河北队。赛后河北队主帅金钟夫表示,前四轮取得不败战绩非常满意。金钟夫总结全场比赛表示:“我想称赞一下我们的队员,在 ……[详细]

全场比赛面色铁青 崔康熙:战术没打出来 几乎输了

5月10日,中超联赛苏州赛区第4轮比赛打响,上海申花对阵河北队。赛后申花主帅崔康熙在发布会上表示,本场比赛球队没有达到战术意图,过早的丢球和天气炎热导致没踢出自己的东西。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中国晋级12强赛迎大利好

12强赛我们来啦!在刚刚结束的世界杯亚洲区预选赛H组最后一 …… [详细]

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号