您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:关于李铁下课传闻国足保持“静默”

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:直播吧

  中澳战之后,国足主帅李铁的一系列言行引发了媒体和球迷广泛质疑,近日有媒体表示李铁下课的可能性越来越大。对此《天津日报》表示,虽然面对下课的传闻,但李铁和国足教练组近来依然正常指挥训练。

 


  昨天,有媒体记者表示隔离结束之后,足协领导会向体育总局进行汇报。12月底国家队会有明确消息,到底是不是由李铁继续执教。

  津媒表示,面对这样的传闻,正在苏州隔离的国足上下一直保持静默,李铁和教练团队也一直在正常指挥训练,国足的管理团队也在正常开展工作。尽管国足管理团队高层和李铁有过交流,但内容不得而知,也许等到国足隔离结束后关于李铁是否下课的传闻才会有明确说法。

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁是否继续执教国足 12月底会有明确消息

记者袁野消息,隔离结束之后,足协领导会向体育总局进行汇报。12月底国家队会有明确消息,到底是不是由李铁继续执教。中国足球再次走到不破不立危机时刻,是否会迎来新一轮反*扫黑 ……[详细]

记者:李铁年薪可以讨论 但不是为了搞臭一个人

记者李璇爆料,国足主帅李铁年薪确认800万。对此,体坛记者梁宏业认为,李铁的年薪是可以讨论的,但不是为了搞臭一个人。梁宏业微博内容↓我觉得讨论李铁的年薪是可以讨论的,但不 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号