您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花外援莫雷诺谈未来:希望能和球队继续走下去

www.7m.com.cn   2021年11月28日   来源:直播吧

 

  今天,申花功勋外援莫雷诺携家人返回哥伦比亚,提前结束了本赛季的中超征程。据《东方体育日报》报道,虽然莫雷诺与申花俱乐部的合同在今年底到期,不过他并没有带走全部行李。莫雷诺表示,如果有机会的话,还是希望能和球队继续走下去。

  作为申花队的功勋外援兼队长,莫雷诺已经在申花效力了10个赛季,帮助球队赢得过足协杯冠军等荣誉。由于受到疫情的影响,莫雷诺已经有一年半没有回到哥伦比亚的家中,所以此次他向申花俱乐部提出申请,提前回家探亲。由于申花未能进入中超争冠组,并且在足协杯中无缘决赛,所以俱乐部同意了莫雷诺的请求。

  莫雷诺表示:“未来的事,目前还不知道呢。今年因为疫情,情况比较特殊。等到情况变好了之后,如果条件允许,我会和广大的球迷做正式的告别的。非常遗憾,今年无法陪伴球队走到最后了,但如果有机会的话,我还是希望能和球队继续走下去的。这次我只是回家简单地休假,放松一下。如果一切顺利的话,肯定还是希望能回来。”

  莫雷诺补充道:“是的,这次我没有带走全部行李,很多东西还留在了这里。所以不管怎么样还是会回来的,孩子们也希望可以回来,因为他们很多朋友都在这里。至于其他事情,还是要取决于俱乐部和我之间的决定。”

更多关于"上海申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:申花队长莫雷诺今天早晨返回哥伦比亚

据记者杨翼报道,申花队长莫雷诺已经踏上了返回哥伦比亚的行程。今天一早,莫雷诺带着家人出现在了浦东国际机场,准备返回自己的祖国哥伦比亚,一些申花球迷也来到机场,为莫雷诺一家 ……[详细]

莱科:申花防守较稳固 要用擅长的方式赢得比赛

足协杯半决赛首回合,海港对阵申花的赛前,海港主帅莱科表示,申花非常有趣且防守较稳固,他希望球队用擅长的方式赢下比赛。谈备战莱科:“我们对上一场比赛进行了总结,对下一场对手 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号