您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队自发组织集训 郑智领衔一线队球员参加

www.7m.com.cn   2021年11月26日   来源:直播吧


  众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能正式集结备战第二阶段争冠组的比赛。据广东电视台体育频道《体育世界》报道,今天上午广州队自发组织集训,有16名一线队队员参加。

  今天上午约9点半,包括李学鹏、张修维、严鼎皓、杨立瑜、黄博文、廖力生、何超、吴少聪等16位广州队一线队员,以及U21队员出现在天河体育中心,进行日常训练。值得一提的是,老队长郑智是这次集训的发起人。

  据媒体人陈宁透露,广州队中除了国字号球员外,邓涵文和钟义浩没有参加今天的训练。高拉特已经确定离队,阿兰回到巴西,两人肯定无缘接下来的中超联赛。此外,蒋光太在对阵澳大利亚的比赛中受伤,不过经过治疗已无大碍。

更多关于"中超 广州队 球队 球员 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

唐淼:虽然欠薪不少 我内心还是特别感谢老板的

广州城球员唐淼在昨日晚,微博发文谈到了球队欠薪。唐淼表示虽然欠薪不少,自己内心还是特别感谢老板的。唐淼写道:“虽然欠薪不少,我内心还是特别感谢老板的,这十年对我非常非常好 ……[详细]

中超第二阶段确定12月12日开赛 16队都会参赛

据记者袁野报道,今年中超联赛第二阶段已经确认会有16队参赛,不会有球队退出。袁野表示:“大家都关心我们的中超联赛,能否保证16队正常参赛,现在可以明确地跟大家说,中超联赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号