您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:莫雷诺第三个孩子将在上海诞生 取名“奇迹”

www.7m.com.cn   2021年09月27日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,再过不久申花队长莫雷诺的妻子将在上海产下他们的第三个孩子,不过年底合同到期后的莫雷诺是否还会续约留在申花,目前还是未知。

 


  联赛间歇期中,莫雷诺、阿德里安、约尼奇和敦比亚全部留在中国。其中,莫雷诺和阿德里安的妻子、孩子都在上海生活。如不出意外,这四名外援以及赴国家队报到的巴索戈都将留队完成本赛季的全部比赛。

  再过不久,莫雷诺将迎来自己的第三个孩子。根据夫妻两人当初达成的共识,继大女儿米兰达(Miranda)、二儿子马克西莫(Maximo)之后,第三个孩子的名字仍以“M”开头,他们为其取名为米拉格罗斯(Milagros),意为“奇迹”。目前莫雷诺的妻子已处于待产状态。与大女儿和二儿子都在南美诞生的情况有所不同,“三孩”的意义有些特殊,因为他的妻子将在这座生活了九年的城市生产。

  莫雷诺与申花现有的合同将在今年年底到期,双方的续约谈判尚未开启,因此这名功勋队长在上海的未来存在一定的变数。阿德里安与申花的租借合同也将于今年12月31日到期,他的去留同样没有定论。

更多关于"莫雷诺 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

莫雷诺申花公益基金会向河南灾区人民捐款10万

申花球员莫雷诺更新社交媒体确认,莫雷诺申花公益基金会向河南灾区人民捐款10万。全文如下:“一场突如其来的暴雨灾害突然降临到河南郑州等地,正在苏州征战中超联赛的上海申花全队 ……[详细]

申花第二阶段联赛将锻炼年轻球员 足协杯目标争冠

据《体坛周报》报道,申花已经将足协杯争冠作为了接下来的主要目标。9月1日申花重新集结后,俱乐部官博表态称,球队依然会以积极的态度去面对接下来的足协杯赛和中超第二阶段赛事, ……[详细]
中超动态

鲁媒:泰山队五外援战足协杯 有6个名额可补充

据《泰山晚报》报道,接下来的足协杯赛事,泰山队将有5名外援可以出战,依然有实力竞争足协杯的冠军。中国足协已经确定为足协杯增加临时转会窗口,由于泰山队有6名球员入选国足,因 ……[详细]

赵宇:广州重庆河北现危机 目前足协不过多干预

广州、重庆、河北等几家中超俱乐部出现了危机,不少人担心这几家俱乐部是否能够出现在12月开始的中超联赛当中,足协显然也关注到了这种情况。不过由于目前距离联赛开始还有一段时间 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号