您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

毛毅军:申花更衣室内绝对不存在小帮派和勾心斗角

www.7m.com.cn   2021年08月24日   来源:直播吧

 

  本赛季,阵容强大的上海申花在中超第一阶段表现不佳,最终落入保级组。近日,俱乐部总经理周军、申花代理主教练毛毅军接受了《五星足球》专访,谈到了球队目前存在的问题。毛毅军强调,申花队内绝对不存在小帮派和勾心斗角的情况。


  球队成绩不好,是不是球员更衣室内有矛盾?对此毛毅军回应称:“更衣室内绝对不存在小帮派和勾心斗角,每个球员都是为球队努力。最后几场比赛,我们跟队员有个人交流、小组交流,大家都表达了以集体利益为重。”


  在中超第一阶段最后一场关键战中,申花开场16分钟就0-3落后国安,谈到开局崩盘的情况,毛毅军表示;“我对这场比赛花了很多时间,做了大量准备工作,看了近期国安4场比赛录像。我认为我们有实力也有能力拿下这场比赛,我不会去保一分,肯定想去赢比赛。我们稳守反击,本来想抓对方三后卫的弱点,战术策略都是有备而来的。”

 

更多关于"中超 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花高层:想引进有经验的球员完成夺冠目标

本赛季,阵容强大的上海申花在中超第一阶段表现不佳,最终落入保级组。近日,俱乐部总经理周军、申花代理主教练毛毅军接受了《五星足球》专访,谈到了球队目前存在的问题。有球迷认为 ……[详细]

申花未能捏合成型 老化阵容在密集赛程弊端尽显

在点评申花本赛季中超第一阶段的表现时,周到上海认为,申花的豪华阵容没有捏合成型,而老化的阵容在密集赛程下弊端尽显。申花是为数不多在赛季前凑齐5名外援并在一起备战的球队,而 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号