您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花第二阶段联赛将锻炼年轻球员 足协杯目标争冠

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:直播吧

 

  据《体坛周报》报道,申花已经将足协杯争冠作为了接下来的主要目标。


  9月1日申花重新集结后,俱乐部官博表态称,球队依然会以积极的态度去面对接下来的足协杯赛和中超第二阶段赛事,在给予队内年轻球员更多锻炼机会的同时,力争好的成绩,回馈广大申花球迷的关心与支持。


  目前申花在联赛中积分达到了22分,领先排名垫底的青岛队和大连人队多达15分,因此在只有8轮联赛的第二阶段保级组赛事中,申花几乎毫无降级危险。而他们能够争取的联赛最好名次就是第9名,因此第二阶段联赛对于申花本赛季来说已经没有太大的意义。俱乐部更加看重的,依然是过去几个赛季屡有斩获的足协杯赛场。


  《体坛周报》也分析认为,由于山东泰山、广州队、上海海港、北京国安等强队已经有多名国脚远赴西亚备战12强赛,铁定无缘足协杯赛。各支中超球队的不少外援也纷纷离队,因此作为目前阵容相对齐整的上海申花队来说,争取足协杯冠军并不是不可能的事情。

更多关于"中超 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:广州队目前不欠薪 返还调节费是可指望款项

对于当前广州队的现状,媒体人李璇在个人社交平台发表了她的看法。由于恒大集团陷入了巨额债务,因此集团旗下广州俱乐部的命运也备受舆论关注,有传闻称俱乐部可能被政府托管。对此, ……[详细]

国足开局不顺在高层意料中 保障力度有增无减

据《天津日报》报道,国足12强赛前两轮两连败的表现,其实已在中国足协高层的意料之中,目前对于国足的各种保障力度有增无减。12强赛前两轮比赛,国足先后0-3不敌澳大利亚、0 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号