您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

归化失败联赛欠薪 中国足球未来又将面临恶性循环

www.7m.com.cn   2021年11月16日   来源:直播吧

 

  针对当前中国足球的现状,《东方体育日报》发文点评表示,中国足球必将面临数十年来一轮又一轮推倒重建的恶性循环。


  东方认为,当年高拉特们加盟中超,加速了中超迈向亚洲第一联赛的步伐,如今,高拉特的离去则是中超联赛岌岌可危的缩影。两年前的归化大潮,还没有帮助中国足球冲出亚洲,就已经开始提前退去。在中国队即将折戟12强赛的前夕,这一轮的归化显然已提前失败。未来,这些归化球员是否还会回来参加中超联赛,以及明年的12强赛是否还会继续参加,目前来看都充满了不确定因素。


  而目前国足前五轮12强赛仅积4分,根据目前的积分形势,国足极有可能又一次提前出局,加上中超联赛欠薪成风一地鸡毛,中国足球在这两年迅速从顶峰下坠。


  结合当前国足与国内各俱乐部的现状,东体认为,可以肯定的是,在未来的一段时间里,中国足球必将再次面临着数十年来一轮又一轮推倒重建的恶性循环。在中国足球不断失利的情况下,归化球员们何去何从?或者我们该问,在归化球员何去何从的问题中,我们还能不能看清中国足球的前进方向?

更多关于"国足 亚洲预 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特放弃剩余绝大部分薪水 广州队省下2.2亿

据《东方体育日报》,高拉特主动与广州队解约,放弃剩余大部分薪水,俱乐部省下了两个亿。高拉特2019年5月重返广州恒大,签订五年长约,2024年夏天合同才结束,年薪为130 ……[详细]

河北队全体员工:希望无偿工作 直到完成股权改革

河北队遭遇危机,昨日河北队全体员工发文请求:希望为俱乐部无偿工作,直到完成股权改革据此前报道,河北队遭遇资金困难,俱乐部拖欠水电气费,各梯队也已经放假。 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号