您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

高拉特放弃剩余绝大部分薪水 广州队省下2.2亿

www.7m.com.cn   2021年11月16日   来源:直播吧

 

  据《东方体育日报》,高拉特主动与广州队解约,放弃剩余大部分薪水,俱乐部省下了两个亿。


  高拉特2019年5月重返广州恒大,签订五年长约,2024年夏天合同才结束,年薪为1300万欧元。


  高拉特与广州队的新合约只履行了一半。如果高拉特继续留在广州队,广州队还需要支付高拉特近3000万欧元薪水(约2.2亿人民币),广州足球俱乐部目前已根本无力承担。

更多关于"高拉特 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:广州精神永存 若邀请我回归这没问题

前广州队主帅卡纳瓦罗日前接受了腾讯体育的采访,在节目中他对球迷的提问进行了回应,并直言如果广州队在困难时刻邀请他回去,他没有任何问题。----如果广州队没钱了,在困难时期 ……[详细]

内部人士:恒大足校仅剩200余小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200余学生将会被转卖。该教练表示,“听说剩下的这200多名小球员也会被逐渐转卖,集团没钱了,学校现在要自负盈亏……最 ……[详细]
国足动态

归化失败联赛欠薪 中国足球未来又将面临恶性循环

针对当前中国足球的现状,《东方体育日报》发文点评表示,中国足球必将面临数十年来一轮又一轮推倒重建的恶性循环。东方认为,当年高拉特们加盟中超,加速了中超迈向亚洲第一联赛的步 ……[详细]

中澳战首回合国足踩三大坑 防守上不成熟令人揪心

今天晚上,中国男足将在世预赛12强赛第6轮比赛中迎战澳大利亚。《天津日报》撰文分析了国足此战的前景,同时列举了国足在首回合比赛中出现的问题。在首回合比赛中,国足以0-3完 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号