您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:中澳二番战明晚打响 诺维奇官宣新帅上任

www.7m.com.cn   2021年11月15日   来源:7M体育

事件

 

  外媒预测:国足将延续对阿曼的首发和阵型,1-3不敌澳大利亚

 

  16号晚23点,国足将在12强赛中对阵澳大利亚,外媒预测中国队将延续对阵阿曼的首发和阵型,但会1-3不敌澳大利亚。

  外媒预测国足首发为:颜骏凌、张琳芃、朱辰杰、蒋光太、王燊超、徐新、吴曦、武磊、洛国富、张玉宁、阿兰。

 

  苏塔尔:很不幸我将赛季报销,祝澳大利亚对阵中国时好运

 

  澳大利亚中卫苏塔尔更新个人社交媒体,他表示会尽快回归,并祝福澳大利亚队好运。

  在12强赛澳大利亚主场与沙特的比赛中,苏塔尔受伤离场,赛后经诊断,这位中卫遭遇前十字韧带受伤的伤势,他将返回斯托克城进行康复。

 

  连媒:足协最需解决的是联赛问题,出线无望的国足要放次要位置了

 

  在谈到中国足球现状时,大连媒体《半岛晨报》认为,足协接下来1个月最需要解决的是联赛问题,出线无望的国足要排在次要位置了。

  近日,中超俱乐部坏消息不断,河北队、广州队以及重庆两江竞技先后出现问题,实际上,对各队来说,完成中超第二阶段难度不大,但这反映出的是投资人态度,他们恐怕要放弃了。

 

  北青:约旦裁判马哈德梅赫执法中澳之战,曾在中超罚下武磊

 

  据《北京青年报》报道,来自约旦的马哈德梅赫-阿达姆-莫哈迈德-图玛将作为主裁判,执法明晚的中澳之战。

  上届12强赛期间,他就曾作为主裁执法过中国队主场与伊朗队的比赛,当时两队以0比0战平。2013年4月28日,马哈德梅赫曾受邀来华执法当季中超联赛第7轮申花队主场与东亚队之间的上海德比战,他在比赛中先后向武磊出示两张黄牌,从而导致武磊领到个人在中超联赛中的首张红牌。

 

  卡希尔:中国很难赢澳洲,现在这批队员和亚洲顶级球队交锋很艰难

 

  近日,正在卡塔尔阿斯拜尔学院担任总监的澳大利亚名宿卡希尔接受了媒体记者的采访,谈到了看过中澳之战的感受。

 

  如何看待中国和澳大利亚的下一场比赛?

  卡希尔:要我看的话,澳大利亚现在非常强势,我觉得中国很难赢澳洲,因为无论是球员个人能力还是技战术,澳大利亚都比中国强太多。

 

  被维拉解雇一周再就职,官方:迪恩-史密斯出任诺维奇主帅

 

  官方消息:前维拉主帅迪恩-史密斯出任诺维奇主教练,双方签约两个半赛季。

  迪恩-史密斯在11月7日刚被同为英超球队的阿斯顿维拉解雇,而7天之后,他便再次成为英超球队的主帅。

更多关于"中国 澳大利亚 维拉"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:曼联与皇马竞争科曼 文末明晨巴甲前瞻

事件皇马将与曼联竞争科曼并已报价3500万欧元据《曼彻斯特晚报》援引外媒DefensaCentral报道,曼联在继续保持着对拜仁边锋金斯利-科曼的兴趣,皇马也将加入到竞争 ……[详细]

7M晚报:运营纽卡面临诸多限制 文末有前瞻解析

事件运营纽卡面临诸多限制沙特PIF基金仍想收购国米意大利记者马尔科-巴尔扎吉认为,尽管苏宁承诺保持对国米的控制权,但在沙特基金PIF的兴趣下,俱乐部仍可能发生重大变化。记 ……[详细]
其它英超球队动态

霍伊别尔:能在孔蒂指导下学习是一种荣幸

此前在接受俱乐部官方媒体的采访时,热刺中场霍伊别尔谈到了球队主帅孔蒂。霍伊别尔表示,能够在孔蒂和他的教练组指导下学习是一种荣幸。霍伊别尔这样谈道:“我们的工作必须完成,我 ……[详细]

热刺领跑弗拉霍维奇争夺战 要价对热刺不是问题

根据《罗马体育报》的消息,热刺领跑弗拉霍维奇争夺战,而在热刺身后有着尤文、阿森纳、曼城等多队对其有意。弗拉霍维奇此前拒绝了紫百合提供的续约合同,他目前的合同将于2023年 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号