您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河北领队:已经坚持了这么久 不想就这样离开

www.7m.com.cn   2021年11月15日   来源:直播吧

 

河北队遭遇危机,很有可能无法参加12月中超。河北队领队郎征今日再发文表示:已经坚持了这么久,不想就这样离开。

更多关于"河北"的新闻

分享到:
相关新闻

河北队全体员工:希望无偿工作 直到完成股权改革

河北队遭遇危机,昨日河北队全体员工发文请求:希望为俱乐部无偿工作,直到完成股权改革据此前报道,河北队遭遇资金困难,俱乐部拖欠水电气费,各梯队也已经放假。 ……[详细]

河北俱乐部的员工已接到通知 要做好最坏的准备

据西北望看台关于河北队危机的最新消息,俱乐部方面已通知员工做好最坏的打算。西北望看台表示:“河北队的进一步消息,原俱乐部总经理李君已被调回北京的总部工作,俱乐部近日已经裁 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号