您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

威廉二世期待「達」成目標

www.7m.com.cn   2021年10月22日   来源:澳彩

  週六凌晨,荷甲第十輪先戰一場,屆時威廉二世將在主場迎戰幸運薛達。主隊目前排名積分榜第四,反觀客軍位列倒數第五,由此可以看出兩隊開季表現存在較大差距,本輪看好威廉二世順利敲響主場勝鼓。

  上季驚險保組的威廉二世今季一改開局低迷的頑疾,前9輪過後錄得5勝2和2負的可觀戰績,均場入1.44球的同時失球為1.22球,攻防表現均比上季有明顯進步,尤其進攻方面近來更是連續5輪取得入球,在此期間攻擊手威爾迪、M.哥拿特和車倫利尼各自貢獻2球。不過進入10月份以來,威廉二世狀態出現下滑,2戰僅得1和1負的不勝戰績,所幸的是這2場不勝均為作客,而球隊今季主場發揮令人滿意,4個聯賽主場錄得3勝1負,威廉二世此役回到主場有力贏球止頹。陣容方面,中場戴歷克高恩上輪染紅被罰坐波監;後衛希亞堅斯和中場韋斯利史匹林斯傷缺。

  自從2018年升上荷甲後,幸運薛達幾乎每季都以保組為目標,成績最好的則是上季以第十一名收官。來到今季,儘管幸運薛達打出升班以來的最佳開局,但也僅僅是2勝2和4負的欠佳戰績,防守端的糟糕演出使得球隊始終未能撕掉魚腩球隊的標籤,8輪聯賽失足16球,失球數是入球數的2倍,攻防演出嚴重失衡。再者,幸運薛達客戰能力低下,開季至今3個客場一勝難求,加之近3次客戰威廉二世僅得1和2負的不勝戰績,幸運薛達此行註定只能失利而回。陣容方面,中場A.費拿迪和前鋒L.施美度有傷在身未能披掛上陣。

更多关于"威廉二世 幸運薛達"的新闻

分享到:
研究动态

史柏斯亞欲攻陷森多利亞

週六凌晨,意甲第9輪先戰2場,其中森多利亞將和史柏斯亞短兵相接。前者今季聯賽主場均場失球高達2.5個,防守漏洞肉眼可見,此番面對上仗洗頹的史柏斯亞,森多利亞在劫難逃。森多 ……[详细]

FC東京靜候鹿島鹿角

週六中午,日職聯賽事繼續進行,其中FC東京將和鹿島鹿角展開較量。前者連續3輪聯賽不勝,而後者則狀態相當不穩,雙方此番交鋒有望和氣收場。FC東京近幾個賽季戰績一路下滑,從前 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:蔚山现代vs江原FC

韩职联:蔚山现代vs江原FC时间:2022-07-0518 …… [详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南 …… [详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江 …… [详细]

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維 …… [详细]

小保加激戰哥連泰斯

週三早上,南美自由盃十六強次回合繼續上演,小保加與哥連泰斯 …… [详细]

明尼路盼勝艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強賽火熱打響,其中明尼路將回到主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号