您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

FC東京靜候鹿島鹿角

www.7m.com.cn   2021年10月22日   来源:澳彩

  週六中午,日職聯賽事繼續進行,其中FC東京將和鹿島鹿角展開較量。前者連續3輪聯賽不勝,而後者則狀態相當不穩,雙方此番交鋒有望和氣收場。

  FC東京近幾個賽季戰績一路下滑,從前季的聯賽第二到上季的第六位,本賽季32輪過後他們僅排名第九。FC東京本賽季其實大多數時間表現都相當平穩,和上季相比沒有太大變化,但排名下滑主要原因是四月中旬開始遭遇的一波聯賽五連敗。FC東京整體近況還算過得去,近7輪取得3勝1和3負戰績,最近3輪雖然未能取勝,但對手分別是名古屋八鯨、浦和紅鑽和川崎前鋒這種排名前五的勁旅,無法全取3分也不算太過失禮。FC東京聯賽至今均場得失球和上季相比非常相近,巴西外援迪亞高.奧利華拉依然犀利無比,目前貢獻了12個聯賽入球,其中9個來自主場戰役,是如今FC東京陣中最具威脅的球員。此番即使面對排名高於己隊的鹿島鹿角,FC東京還是有望力保主場不失。陣容方面,前鋒韋法臣.李安度被罰停賽,後衛小川諒也、佳史扶等人傷缺。

  鹿島鹿角今季日職聯表現尚可,32輪過後錄得16勝5和11負戰績,排名比FC東京更高。不過球隊近期發揮較為不穩,此前面對日職聯領頭羊川崎前鋒,鹿島鹿角一度領先對手見到全取3分的希望,不過此後被對手逆轉。而他們在大阪櫻花一戰中重返勝軌,可惜隨後對陣排名倒數的FC橫濱卻在上半場就失2球最終敗下陣來。這樣飄忽的表現讓人很難確定球隊是否有穩勝把握,儘管鹿島鹿角實力不俗,但依然有被弱旅爆冷的可能。此番面對日聯盃準決賽遺憾被淘汰的FC東京,鹿島鹿角出征還是以守住不敗為首要任務。陣容方面,前鋒艾維拿度.史譚被罰停賽,後衛威靈頓.般奴因傷無緣披甲。

更多关于"FC東京 鹿島鹿角"的新闻

分享到:
研究动态

昂熱誓拿聖伊天洩憤

本週六凌晨,法甲第11輪首場比賽將在聖伊天與昂熱之間打響,前者為主場作戰。昂熱上仗憾負班霸巴黎聖日門,球員心有不甘,是役揮軍狀態差到貼地的聖伊天,昂熱誓要拿其祭旗。聖伊天 ……[详细]

奧沙辛拿食硬格蘭納達

週六凌晨,西甲第十輪首場比賽上演,奧沙辛拿將主場迎戰格蘭納達。奧沙辛拿目前迎來聯賽三連勝,球隊盡顯黑馬本色,此番面對今季表現糟糕的格蘭納達,奧沙辛拿取勝在望。奧沙辛拿目前 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 迪加科斯

軍情哥登堡的隊長兼主力射手馬古斯貝治上週對天狼星時因傷缺陣 …… [详细]

迪格弗斯无力摧“堡”

瑞典超前瞻:哥德堡vs迪格弗斯北京时间:2022-07-0 …… [详细]

洛杉磯銀河 對 CF蒙特利爾

軍情洛杉磯銀河的奇雲卡比爾停賽。CF蒙特利爾有包括米凱奴域 …… [详细]

哥登堡欲取迪加科斯

週二凌晨,瑞典超有好戲上演,屆時由哥登堡主場迎戰迪加科斯。 …… [详细]

FC達拉斯 對 國際邁亞密

軍情FC達拉斯的盧卡斯巴列達及昆奴尼斯皆有傷。國際邁亞密由 …… [详细]

科羅拉多急流 對 FC奧斯汀

軍情科羅拉多急流售出中場球員美斯基達到希臘聯賽球會。FC奧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号