您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

奧沙辛拿食硬格蘭納達

www.7m.com.cn   2021年10月22日   来源:澳彩

  週六凌晨,西甲第十輪首場比賽上演,奧沙辛拿將主場迎戰格蘭納達。奧沙辛拿目前迎來聯賽三連勝,球隊盡顯黑馬本色,此番面對今季表現糟糕的格蘭納達,奧沙辛拿取勝在望。

  奧沙辛拿目前成為今季西甲的黑馬之一,尤其是他們最近表現相當出色,上輪聯賽對陣維拉利爾,奧沙辛拿憑藉盧卡斯.托路和艾斯基爾.艾維拉各建一功,最終以2比1擊敗維拉利爾,從而近3輪聯賽取得全勝佳績,球隊目前手握17分排在積分榜第五位,並與榜首位置的皇家蘇斯達僅有3分的差距,這支黑馬球隊的戰鬥力十足。更加可喜的是,奧沙辛拿近3次主場對陣格蘭納達取勝2場之多,其中包括上季聯賽主場以3比1輕取格蘭納達,此番再戰手下敗將,奧沙辛拿值得支持。陣容方面,後衛莊拿斯.拉馬奴因傷休戰。

  格蘭納達上輪聯賽終於迎來賽季首勝,他們以1比0爆冷擊敗西維爾,球隊目前排名也隨之脫離降班區,升至積分榜倒數第四位。然而需要指出的是,想要得到幸運女神的眷顧是非常難得的,這也意味著爆冷取勝的機會並不會時常發生,因此格蘭納達還是回到現實看清如今的局勢。要知道,格蘭納達今季聯賽直到第九輪才取得賽季首勝,而上季聯賽他們頭6輪便已經取勝4場之多,可見格蘭納達的表現與上季同期相比已經差得太多了。更加不利的是,格蘭納達聯賽作客至今一勝難求,球隊的作客戰鬥力相當有限。此番面對黑馬奧沙辛拿,格蘭納達確實不宜高估。陣容方面,中場恩.伊迪基因傷休戰。

更多关于"奧沙辛拿 格蘭納達"的新闻

分享到:
研究动态

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉。兩隊近期表現均有一定程度的下滑,目前都處於不勝之中,在雙方都沒有必勝把握的情況下,今仗握手言和的可能性不低。阿 ……[详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。雖然兩隊近況均較為落魄,不過雙方近5次德甲交鋒奧格斯堡保持全勝,球員心理佔優的奧格斯堡今鋪可以稍微看高一線。緬恩 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]

迪加科斯 對 AIK蘇納

軍情迪加科斯在歇暑假間有多名球員流失,球隊必須改組重新上路 …… [详细]

米贊比 對 諾高平

軍情米贊比此仗有中場羅森格倫要停賽。諾高平剛把中場艾度拉薩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号