您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬主場為所欲「維」

www.7m.com.cn   2021年09月24日   

  週日凌晨,西甲有場焦點戰上演,皇家馬德里將坐鎮主場迎戰維拉利爾。雖然兩隊賽季至今都保持不敗,但皇馬近期一波各項賽事五連勝已經悄然在西甲排頭,反觀維拉利爾和多贏少,加上往績上皇馬佔據優勢,維拉利爾此行凶多吉少。

  皇馬近些年一直在驅趕隊中「老大」,從基斯坦奴.朗拿度到沙治奧.拉莫斯,歐冠三連冠的主力班底都清理了差不多一半,現今的皇馬似乎不再像以往那樣有「西班牙幫」和「葡萄牙幫」之分。上季皇馬迎來四大皆空的局面,球隊正式踏入更新換代的時候,雖然狂追基利安.麥巴比無果,但還是高價羅致了18歲的艾杜亞度.卡馬雲加,主力班底上引入大衛.阿拉巴頂替沙治奧.拉莫斯,最重要的是安察洛堤的二進宮。在安察洛堤首次執教皇馬時,首個賽季便帶領隊伍獲得西班牙盃和歐冠冠軍,就算之後一個賽季兩手空空,但他依然帶隊在西甲取得118個入球,踢出了讓人賞心悅目的比賽,他今次回歸,依然帶著一塊以進攻為核心的戰術板回來。西甲前6輪戰罷,皇馬取得5勝1和的佳績,當中均場射入3.5球,其後的巴塞隆拿均場也只射入2球,可見球隊進攻壓迫感十足。雲尼斯奧斯.祖利亞和卡廉.賓森馬則是皇馬在進攻端的兩大殺器,後者效率甚高,已經攻入了多達8球,而此子過去2次聯賽主場面對維拉利爾一共射入3球之多,可見他在面對維拉利爾時特別醒神。另外,自從踏入千禧年之後,皇馬主場面對維拉利爾只輸過1場,可見雙方之間實力存在不少的差距,皇馬今鋪在各種利好的情況下,主場全取3分不在話下。陣容方面,中場東尼.卻奧斯和前鋒加里夫.巴爾都因傷倦勤。

  維拉利爾乃是上季歐洲聯賽(歐霸盃)的冠軍得主,但連同球隊今季首場正式比賽法定時間內與車路士打和,他們連續6場各項賽事都慘遭和局,直到上輪聯賽擊敗上季僅僅保組成功的艾爾切,維拉利爾才得以走出這個和局怪圈。安拿利的隊伍現在暴露出來的最大問題就是進攻不穩定,上季主力射手謝拉特.摩蘭奴今季3次出場都沒有進賬,攻擊力核心缺乏狀態的情況下,維拉利爾就只能通過防守來搶分,而且目前極為依靠文奴.特基路斯來組織攻勢,一旦被對手限制住,球隊的攻擊力大受打擊。另外,安拿利在帶隊面對皇馬時也沒有優勢可言,他作為領隊24次面對皇馬,只得5勝2和17負的糟糕戰績,當中走訪貝拿比奧球場已經慘遭七連敗,看來維拉利爾今仗揮軍難寄厚望。陣容方面,中場森姆爾.卓禾斯因傷無緣披甲。

更多关于"皇家馬德里 維拉利爾"的新闻

分享到:
研究动态

水手有望笑傲橫濱打比

週六下午,日職聯迎來一場打比戰,橫濱水手作客FC橫濱。兩隊目前積分差距將近50分,作客的橫濱水手呈碾壓之勢,加上雙方上次交鋒,橫濱水手就贏5比0,此番客軍笑傲打比戰不成問 ……[详细]

仙台維加泰欲驅趕「島」亂者

週六中午,日職聯賽場上演一場保組大戰,仙台維加泰將對陣德島漩渦。兩隊近況都非常不理想,不過對比德島漩渦來說,主隊近期攻擊力更勝一籌,仙台維加泰是役有望擊退來敵。由於上季取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦项制铁VS蔚山现代前瞻

亚冠:浦项制铁VS蔚山现代时间:2021-10-2018: …… [详细]

蔚山現代 對 浦項制鐵

軍情蔚山現代剛戰靠後備上陣的中場李東慶加時入波,才險勝全北 …… [详细]

莫斯科斯巴達 對 李斯特城

軍情荷蘭翼鋒昆斯普美斯,在上輪歐霸分組賽梅開二度,協助球隊 …… [详细]

曼聯激戰阿特蘭大

週四凌晨,歐冠聯繼續迎來關鍵第三輪的爭奪,屆時F組的阿特蘭 …… [详细]

薩爾斯堡 對 禾夫斯堡

軍情薩爾斯堡的德國新晉國腳艾迪耶美,上輪歐聯梅開二度,此子 …… [详细]

些路迪 對 費倫斯華路士

軍情些路迪守將祖蘭奴域已傷癒可以候命,另一後防球員祖利安以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号