您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

水手有望笑傲橫濱打比

www.7m.com.cn   2021年09月24日   

  週六下午,日職聯迎來一場打比戰,橫濱水手作客FC橫濱。兩隊目前積分差距將近50分,作客的橫濱水手呈碾壓之勢,加上雙方上次交鋒,橫濱水手就贏5比0,此番客軍笑傲打比戰不成問題。

  29輪聯賽過後,僅贏4場聯賽的FC橫濱難逃成為日職聯副班長之厄運,由於本賽季結束將產生4支降班球隊的緣故,他們和目前排名第十六的湘南比馬有接近10分差距,保組機會相當渺茫。防守表現是其軟肋,以褲田裕太郎以及伊野波雅彥為首,主踢三後衛的他們竟然是全日職聯防守最差的隊伍,同時亦是全聯賽唯一一支均場失球數突破兩球的隊伍(2.17球),看來他們並不適合踢三後衛。與此同時進攻端他們亦沒有發揮,和德島漩渦並列成為均場入球數第二少的隊伍,陣中入球最多之人不過為渡邊千真以及基巴.拉奧比的3球,除此之外,陣中今季有取得入球的所有球員主場入球最多亦不過為1球。試問如此糟糕的表現,FC橫濱憑何能夠笑傲打比戰?陣容方面,中場齋藤功佑繼續傷缺。

  橫濱水手今季積分足足比FC橫濱多出47分,前者今季的聯賽輸波場次(4場),是後者今季的贏波場次,雙方實力之差距肉眼可見。近況方面,雖然橫濱水手有所起伏,近3輪聯賽輸2場,但FC橫濱近5輪輸4場,目前更吞下三連敗之劣績,前者明顯更優。得益於前田大然以及李奧.施亞拉的不俗演出,29輪聯賽過後,橫濱水手已經超越了領頭羊川崎前鋒,成為了日職聯進攻火力最強大的球隊,均場2.21球的進攻火力絕對能夠擊潰全日職聯防守最差的FC橫濱,至於前田大然甚至還是今季聯賽金靴的大熱人選。另外,橫濱水手還手握對賽優勢,雙方近7次交手,前者斬獲5勝1和1負之戰績,其中近3次交手橫濱水手多達兩次至少贏4球。有見及此,橫濱水手此番再度笑傲打比戰問題不大。陣容方面,後衛田中槙之輔和平井駿助因傷免役。

更多关于"FC橫濱 橫濱水手"的新闻

分享到:
研究动态

仙台維加泰欲驅趕「島」亂者

週六中午,日職聯賽場上演一場保組大戰,仙台維加泰將對陣德島漩渦。兩隊近況都非常不理想,不過對比德島漩渦來說,主隊近期攻擊力更勝一籌,仙台維加泰是役有望擊退來敵。由於上季取 ……[详细]

浦和紅鑽期待攻陷FC東京

週六下午,日職聯烽煙再起,屆時FC東京將坐鎮主場迎戰浦和紅鑽。浦和紅鑽近來以防守為本,球隊不僅連續6輪聯賽保持不敗之身,而且總共僅失1球,表現十分出色,此番走訪近期主場表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情威尼斯的尼日利亞前鋒奧基歷基剛戰先開紀錄,但球隊之後連 …… [详细]

阿仙奴强阵打爆列斯联

周三凌晨英联杯第4圈赛事,阿仙奴主场迎战列斯联。「兵工厂」 …… [详细]

史柏斯亞 對 熱拿亞

軍情史柏斯亞剛戰補時才靠後備上陣的丹尼爾華迪破蛋,他在今場 …… [详细]

科布雷素 對 奧希金斯

軍情科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣 …… [详细]

賀芬咸 對 基爾

軍情德甲賀芬咸右閘卡達拉碧克因足踝受傷,需要休養1個月;箭 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情愛斯賓奴主帥維辛迪摩蘭奴在上仗下半場變陣成功,換走出現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号