您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

全北汽車誓挫仁川聯

www.7m.com.cn   2021年09月24日   

  週六傍晚,韓職聯繼續展開,屆時全北汽車將坐鎮主場迎戰仁川聯。仁川聯近況低迷,而且往績更是處於下風,此番出征難逃一劫。

  本賽季韓職聯已經進入收尾階段,各隊紛紛為目標而努力,而全北汽車的目標無疑是劍指聯賽五連冠偉業。目前30輪戰罷,全北汽車以16勝9和5負積57分,以微弱之差屈居次席,球隊要想成功登頂,接下來不容有失,一眾將士戰意高昂。利好的是,全北汽車最近的搶分勢頭十足,在邦本宜裕、伊祖森高和白昇浩等人的帶領下,過去4輪聯賽錄得3勝1和佳績;不僅如此,期間後防表現逐漸穩固,從與FC首爾一戰失3球,到過去4仗各項賽事僅有2個失球,當中上半場結束時均保持城門不失,足見球隊在防守端的進步之處。最後一點,全北汽車是目前聯賽中的主場王,勝率高達六成二,此番坐擁主場之利迎戰近況堪憂的仁川聯,全北汽車取勝輕而易舉。

  仁川聯最近遭遇一段低迷期,自上月底擊敗大邱FC之後,球隊過去4輪無一勝績,僅從FC首爾身上拿到1場和局。值得一提的是,仁川聯進攻端有很大的麻煩,賽季至今均場僅能攻入1.1球,除了外援梅高沙攻擊能力較有保證之外,其他球員發揮略顯一般,而近2輪聯賽球隊進攻端均食白果,試問這種疲軟的攻擊力怎能攻破近來防守堅固的全北汽車。更為不利的是,仁川聯作客能力同樣難以予人信心,賽季至今勝率不足三成,而負率卻達到五成五以上。再加上過往對陣全北汽車輸多勝少,球員心理方面處於下風,在此等情況下,仁川聯本輪必敗無疑。

更多关于"全北汽車 仁川聯"的新闻

分享到:
研究动态

波圖取勝有「基」

葡超本週六凌晨依然有角逐進行,屆時波圖走訪基維辛迪。基維辛迪近4輪不勝,反觀雙線作戰的波圖最近保持不敗,加上客隊佔據對賽往績優勢,波圖今鋪贏波不成問題。雖然基維辛迪今季頭 ……[详细]

拜仁「格」殺勿論

週六凌晨,德甲第六輪迎來頭尾大戰,屆時升班馬格雷特霍夫將坐鎮主場迎接拜仁的挑戰。說到頭尾大戰,顧名思義,肯定是雙方有著較大的狀態或實力上的差距,拜仁無論是從狀態、實力等其 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情威尼斯的尼日利亞前鋒奧基歷基剛戰先開紀錄,但球隊之後連 …… [详细]

阿仙奴强阵打爆列斯联

周三凌晨英联杯第4圈赛事,阿仙奴主场迎战列斯联。「兵工厂」 …… [详细]

史柏斯亞 對 熱拿亞

軍情史柏斯亞剛戰補時才靠後備上陣的丹尼爾華迪破蛋,他在今場 …… [详细]

科布雷素 對 奧希金斯

軍情科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣 …… [详细]

賀芬咸 對 基爾

軍情德甲賀芬咸右閘卡達拉碧克因足踝受傷,需要休養1個月;箭 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情愛斯賓奴主帥維辛迪摩蘭奴在上仗下半場變陣成功,換走出現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号