您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

神戶勝利船欲掃「清」障礙

www.7m.com.cn   2021年09月23日   来源:澳彩

  週五傍晚,日職聯繼續上演角逐,屆時清水心跳將坐鎮主場迎接神戶勝利船的挑戰。雙方聯賽積分有著較大的差距,而且近況方面神戶勝利船更勝一籌,今鋪神戶勝利船凱旋而歸不成問題。

  賽季踢到這個階段,我們可以清晰地從積分榜上看到很多東西,例如哪幾隊是爭標大熱,哪幾隊是保組份子,而其中清水心跳就是其中一支降班危險者。由於本賽季日職聯擴軍,所以降班隊伍也隨之增加——來到了四隊,這對目前積分仍未過30分且排名倒數的清水心跳來說非常艱難。細節方面,清水心跳29輪之後僅有6勝11和12負的堪憂成績,其中均場得失球比為1比1.45,攻防兩端明顯入不敷出,入球總數最多的是巴西外援泰亞高.辛坦拿(10球),除了他之外,其他球員總入球最多則為2球,換言之,球隊進攻戰術較為單一,依賴個人進攻,沒有什麼特色。近況方面,雖然上輪聯賽2比1擊敗了仙台維加泰,但這依舊無法改變球隊近期糟糕表現的事實,畢竟對手如今乃名副其實的送分童子,而且在此之前,清水心跳一度長達8輪聯賽未嘗勝績,當中均場失球數接近2球之多。試問這種堪憂的狀態何德何能與全力衝擊前三甲的神戶勝利船相抗衡?陣容方面,中場連拿度.奧古斯圖山度士和後衛艾仙奴.費拉拿因傷缺陣。

  說實在話,古橋亨梧今夏轉會窗離隊,對神戶勝利船的進攻造成很大的影響,要知道在離隊之前,日本國腳是全隊頭號攻擊手,同時也是今季日職聯金靴得主大熱,足見他的重要性。在古橋亨梧離隊這些時間裡,神戶勝利船的狀態時好時壞,既可以有單場射入3球的進攻出色演出,亦有單場未入1球的低迷表現,好在一切都在往好的方向在進行。自八月中下旬這段時間以來,在酒井高德、中阪勇哉和佐佐木大樹等人的帶領下,神戶勝利船近5輪聯賽錄得3勝1和1負的不俗成績,目前僅與落後第三名名古屋八鯨微弱的分數,一眾將士戰意十足。更為有利的是,神戶勝利船不僅是目前日職聯作客戰績第三好的隊伍,同時14.29%的作客負率更是僅位居聯賽領頭羊川崎前鋒之後,此番走訪近況堪憂的清水心跳,神戶勝利船志在凱旋而歸。

更多关于"清水心跳 神戶勝利船"的新闻

分享到:
研究动态

川迪望擊退艾克馬亞

荷甲週五凌晨繼續迎來角逐,屆時川迪將主場迎戰艾克馬亞。兩隊近況相差頗大,川迪處於連勝甜蜜之中,而艾克馬亞則多場不勝,相比之下,坐鎮主場的川迪今鋪更具贏波可能。上季排名第十 ……[详细]

彭拿路激鬥巴拉納體育會

週五早上,本屆南美球會盃準決賽首回合較量繼續上演,屆時來自烏拉圭的彭拿路將主場迎戰巴拉納體育會。兩隊目前在各戰線表現都較為不俗,去年兩次較量也是鬥得相當燦爛,今鋪相遇勝負 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班狮吼VS珀斯光荣

澳超:布里斯班狮吼VS珀斯光荣时间:2022-1-1916 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

今仗由聯賽榜位於尾3位置的兩支球隊作出對壘,但由於雙方都有 …… [详细]

熱刺攻「城」無難度

週四凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中李斯特城將主場迎戰熱刺。李 …… [详细]

曼聯揮軍有「福」相

週四凌晨,英超繼續有好戲上演,曼聯將作客挑戰賓福特。賓福特 …… [详细]

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯时间:2022-01-190:30 …… [详细]

前瞻:布莱顿vs切尔西

英超:布莱顿vs切尔西时间:2022-01-1904:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号