您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

車仔有力再挫維拉

www.7m.com.cn   2021年09月22日   来源:澳彩

  週四凌晨,英聯盃第三圈好戲連場,其中車路士將在主場迎來阿士東維拉的挑戰。雖然前者上季2次對陣後者難覓勝績,但雙方本月12日迎來了賽季首次交鋒,當時車仔主場3球完勝維拉,這也是雙方實力差距的體現,看好再次主場出擊的藍軍是役順利贏球晉級。

  上季奪得歐冠聯冠軍完美收官的車仔今季開局強勢依舊,先是開季前順利捧起歐超盃,其後聯賽打出4勝1和的不敗開局,同時今季歐冠聯首戰亦斬獲開門紅,球隊表現穩定得讓人驚歎。杜查治下的這支藍軍防守可謂讓人窒息,據統計,在德國人執掌教鞭以來,車仔在37場各項正式賽事中多達24場常規時間內保持大門不失,而近3仗各項賽事他們便連續零封對手,防守能力實屬恐怖。進攻方面,羅美路.盧卡古回歸後完全解決上季攻擊線暴露的問題,儘管此子今仗或將輪休,但車仔陣中仍有添姆.華拿、美臣.曼治、卡爾.夏維斯等攻擊手,他們期待把握表現機會為藍軍晉級貢獻一分力量。陣容方面,門將E.文迪繼續傷缺。

  另一邊廂,今夏招兵買馬的維拉開局表現不過不失,5輪聯賽收獲2勝1和2負的戰績,而英聯盃賽場從第二圈戰起的他們以一場6球大勝強勢晉級第三圈,可惜遇上了實力強大的車路士,如果以上季兩戰車仔(錄得1勝1和)的表現來看,維拉並非沒有爆冷的可能。不過如今的車仔不僅實力相較上季更強,而且狀態更是如日中天,雙方在本月中上旬時便迎來賽季首次交鋒,奈何維拉作客凈吞車仔三蛋羞辱,而在今季聯賽另一場作客中,球隊同樣單場失3球,糟糕的作客防守表現將會是維拉此行的最大弱點。雪上加霜的是,維拉目前遭遇較大範圍的傷病潮,包括後衛馬特.泰基特、中場約翰.麥堅和前鋒基蘭.戴維斯等人均因傷無緣出戰。

更多关于"車路士 阿士東維拉"的新闻

分享到:
研究动态

曼聯有信心再勝韋斯咸

週四凌晨,英聯盃第三圈繼續展開多場較量,其中不乏數場英超隊伍之間的碰撞,而備受關注的曼聯在上週末擊敗韋斯咸後,時隔4日回師奧脫福球場再同對方邂逅。韋斯咸近年參加英聯盃甚少 ……[详细]

祖記誓要修補歷「史」

週四凌晨,意甲繼續展開激鬥,史柏斯亞將坐鎮主場對陣祖雲達斯,前者上賽季被對手雙炒,期間都出現大比分差距,這已經體現出雙方整體實力的高低,即使史柏斯亞今仗坐鎮主場亦不宜高估 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS水晶宫前瞻

英超:埃弗顿VS水晶宫时间:2022-5-2002:45埃 …… [详细]

維拉欲送般尼入絕境

週五凌晨,英超繼續有好戲上演,護級份子般尼將作客挑戰阿士東 …… [详细]

愛華頓必勝水晶宮

週五凌晨,英超迎來多場補賽,其中愛華頓將主場迎戰水晶宮。愛 …… [详细]

漢堡衝擊哈化柏林

德國甲組聯賽週五凌晨迎來附加賽首回合的角逐,屆時哈化柏林率 …… [详细]

愛華頓 對 水晶宮

軍情愛華頓剛戰先勝後敗,主因當然是年輕中堅班夫韋迪,上半場 …… [详细]

車路士盼取李斯特城

週五凌晨,英超有多場補賽進行,其中一場對陣雙方分別為車路士 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号