您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯有信心再勝韋斯咸

www.7m.com.cn   2021年09月22日   来源:澳彩

  週四凌晨,英聯盃第三圈繼續展開多場較量,其中不乏數場英超隊伍之間的碰撞,而備受關注的曼聯在上週末擊敗韋斯咸後,時隔4日回師奧脫福球場再同對方邂逅。韋斯咸近年參加英聯盃甚少令人留下印象,在與低組別聯賽對手交鋒時能輕鬆獲勝,一旦碰到同屬英超的隊伍甚少能過關。而曼聯剛剛在上週末才贏過鐵鎚幫,就算蘇斯克查派出大輪換,以曼聯雄厚的班底應該能再次稱雄。

  上週末作客倫敦碗,曼聯贏波過程頗為驚險,在先失球的情況下多得基斯坦奴.朗拿度延續火熱狀態扳平比數,最後謝斯.連加特破門「倒戈舊主」,紅魔鬼得以取得聯賽三連勝,氣勢相當強盛。進入週中英聯盃,預計主帥蘇斯克查會大面積輪換主力,以便週末主場迎戰另一個實力不俗的對手阿士東維拉,艾迪臣.卡雲尼、積頓.辛祖、謝斯.連加特等人今仗很可能獲得正選機會。幸好陣容沒有新名字進入傷病名單,前鋒馬古斯.拉舒福特、阿馬特.迪亞路和後衛菲爾.鍾斯繼續養傷避戰,總體來講蘇斯克查在排兵佈陣沒有太多束縛。值得一提的是,曼聯此前4次在英超對陣韋斯咸取得3勝1和,期間在上屆足總盃第五圈也有相遇,紅魔鬼則是通過加時一球險勝晉級,彼此間頗具格食格的意味。

  韋斯咸今季英超開局都有相當不俗的演出,前兩輪狂轟8球連斬紐卡素以及李斯特城,但近期在不斷走下坡,上輪輸給曼聯之後已經連續3輪不勝。是役來到英聯盃,主力射手米查爾.安東尼奧坐完波監可以解禁復出,他和薩特.賓拉馬聯袂上陣無疑是曼聯必須提防的武器,二人已合力斬獲7個聯賽入球。要注意,韋斯咸近年英聯盃成績難言理想,去年在第四圈慘敗給愛華頓,前年則是第三圈輸給比自己低不止一個檔次的牛津聯,再往前一屆則是第四圈輸給熱刺,這幾場敗仗的失球數從未低於3個,可見球隊並沒有太大雄心在本項盃賽,想*曼聯的話應該要等到聯賽次循環再嘗試。陣容方面,後衛雲斯頓.列特因傷免役。

更多关于"曼聯 韋斯咸"的新闻

分享到:
研究动态

馬模盼勝艾夫斯堡

週二凌晨,瑞典超新一輪打響2場,其中馬模將坐鎮主場迎接艾夫斯堡的挑戰。馬模是過去兩個賽季瑞典超的冠軍,並且球隊新賽季還收獲開門紅,馬模今仗主場稱雄在望。作為瑞典超豪門,馬 ……[详细]

阿度斯維食硬拉魯斯

週二早上,阿根廷職業聯賽盃繼續進行,拉魯斯將在主場對陣阿度斯維。拉魯斯近況不佳,球隊已經連續多場不勝,反觀阿度斯維處於連勝,對比之下,阿度斯維是役有力延續勝績。拉魯斯實力 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS水晶宫前瞻

英超:埃弗顿VS水晶宫时间:2022-5-2002:45埃 …… [详细]

維拉欲送般尼入絕境

週五凌晨,英超繼續有好戲上演,護級份子般尼將作客挑戰阿士東 …… [详细]

愛華頓必勝水晶宮

週五凌晨,英超迎來多場補賽,其中愛華頓將主場迎戰水晶宮。愛 …… [详细]

漢堡衝擊哈化柏林

德國甲組聯賽週五凌晨迎來附加賽首回合的角逐,屆時哈化柏林率 …… [详细]

愛華頓 對 水晶宮

軍情愛華頓剛戰先勝後敗,主因當然是年輕中堅班夫韋迪,上半場 …… [详细]

車路士盼取李斯特城

週五凌晨,英超有多場補賽進行,其中一場對陣雙方分別為車路士 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号