您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

5场8球!18年最差!巴萨头牌丢神奇空门:球往身后踢

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:网易体育

 

  面对加的斯,巴萨交上了一张白卷。在最近2轮联赛中,巴萨只由阿劳霍进了个头球。锋线上实在无人可用的巴萨,在本赛季前5场比赛中只进了8球,这创了03/04赛季(5轮5球)以来的18年最差纪录。

  对于科曼而言,实在是巧妇难为无米之炊。在上赛季中,巴萨锋线两大主力是梅西和格里兹曼。但梅西今夏在无法续约的情况下去了巴黎,格里兹曼也在踢了3轮联赛之后回了马竞。

  伤病,是巴萨遇到的最大问题。法蒂、登贝莱都在重伤后的康复期,阿圭罗加盟巴萨后很快受伤,迄今为止一场没踢。赛季前3轮表现不错的布莱斯维特也遭遇重伤,他的2021年已经提前报销。在巴萨攻击线上,如今只剩下德佩、吕克-德容和18岁的德米尔三人。阿尔巴和佩德里的受伤,还直接导致巴萨左路体系完全崩溃。

  在人员上,巴萨实在是欠缺了太多。而锋线头牌德佩,如今却也突然陷入到了低迷之中。在对阵加的斯时,德佩本有两次绝佳的破门机会,但全都没能变成进球。51分钟时,德佩小禁区左侧左脚推射空门。结果他对于皮球落点出现了判断错误,皮球击中他的脚跟然后弹到了他身后。

  在第94分钟时,德佩还浪费了一次绝杀机会。在反击战中,皮克中路送出直传,德佩禁区右侧完成反越位。德佩选择右脚低射远角,但皮球擦着门柱滚出了底线。

  不出意外的话,法蒂、登贝莱和阿圭罗都会在近期伤愈复出,最近他们都进行了户外训练。但科曼能不能坚持到他们复出时,却还是个大大的问号。更何况重伤员在复出后需要一定时间来调整状态,但巴萨如今已经不能让他们以赛代练了。

更多关于"巴萨 德佩"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-德佩丢空门+丢绝杀德容染红 巴萨0-0卡迪斯

北京时间9月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第6轮继续进行。在卡兰萨球场,巴塞罗那客场0-0战平卡迪斯,遭遇联赛2连平。德佩踢丢空门和绝杀,弗兰基-德容被争议罚下, ……[详细]

曼联允许马夏尔离开 巴萨可能将其签下

据《欧洲体育》报道,曼联方面已经允许马夏尔在1月转会离开,巴萨可能将其签下。报道称,老特拉福德方面的官员已经为马夏尔经纪人寻求转会一事开了绿灯,马夏尔对于留在英超持开放态 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号