您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿斯:库蒂尼奥有望时隔275天再次为巴萨首发

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:直播吧

 

  据《阿斯报》报道,巴萨即将在西甲第5轮的比赛中主场迎战格拉纳达,库蒂尼奥很有可能在这场比赛中首发登场,与德佩和卢克-德容搭档锋线。这将是他275天之后再次为巴萨首发。

  库蒂尼奥在2020年的最后一场比赛中半月板严重受伤,在漫长的养伤过程之后,他在周中球队与拜仁的欧冠比赛中替补登场,踢了20分钟。种种迹象表明,他将在接下来与格拉纳达的联赛中首发。库蒂尼奥上一次代表巴萨首发还是在2020年的12月19日,那场比赛巴萨主场2-2与瓦伦西亚打平,库蒂尼奥与布莱斯维特、格列兹曼和梅西共同首发。

  275天之后(39周,6600小时),库蒂尼奥终于有机会再次为巴萨首发,而且还是在诺坎普球场。对手格拉纳达在联赛的前4轮还未尝胜绩,仅取得了2平2负的成绩。

  巴萨赛联赛的前3轮取得了2胜一平的成绩,但与拜仁的欧冠比赛中糟糕的表现让球队的赛季开局蒙上了阴影。实际上,如果在与格拉纳达的比赛中无法赢球,球队主帅科曼可能会遭遇解雇。

  因此,科曼不得不用他手上所有的牌来孤注一掷。库蒂尼奥是现在这支巴萨中最有天赋的球员之一,但由于自己内向的性格和接连受伤的坏运气,他在加盟巴萨后的三年内始终无法踢出自己的身价。

  除了库蒂尼奥之后,巴萨在与格拉纳达比赛的首发名单中另一个大的变化很可能出现在边路。阿尔巴的受伤和罗贝托在与拜仁的比赛中遭遇到的本队球迷嘘声让科曼需要重新做选择。刚刚伤愈的德斯特和18岁的小将巴尔德很可能成为两个首发边后卫。

  除了阿尔巴之外,佩德里、登贝莱、阿圭罗、布莱斯维特和法蒂也无法登场。其中,法蒂已经来到了恢复的最后阶段,他的复出时间已经确定:本月26日与莱万特的比赛。

更多关于"库蒂尼奥 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

科曼将用回4-3-3阵型 库蒂尼奥有望代替佩德里先发

据《阿斯报》报道,科曼将用回4-3-3阵型,库蒂尼奥有望顶替佩德里首发出场。报道称,对阵拜仁的惨败让科曼大失所望,荷兰人决定用回4-3-3的阵型,在前锋线上德佩占据了一个 ……[详细]

西媒:巴萨无需因库鸟出战百场给红军2000万欧

据西班牙媒体GOL报道,即使库蒂尼奥为巴萨出场达到100次,巴萨也无需支付给红军任何费用,因为这个条款不存在。《每日体育报》此前称,库蒂尼奥现在已经为巴萨出场正式比赛90 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:国米每月亏1200万 墨菲称英超只有BIG4

事件国米追平意甲3分制时代前4轮比赛进球最多纪录意甲第4轮比赛,国米以6-1的比分狂胜博洛尼亚。新赛季4轮比赛之后,蓝黑军团打进了惊人的15球,追平了那不勒斯几个赛季前所 ……[详细]

科曼:我对自己的未来毫无畏惧 从未后悔接手巴萨

北京时间周二凌晨3点,巴塞罗那将在西甲第5轮的一场比赛中主场迎战格拉纳达。巴萨主帅罗纳德-科曼出席了赛前的新闻发布会。——自己的执教计划是否需要更长的时间?有很多事情被夸 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号