您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲回应皇马巴萨毕巴声明:他们在阻碍联盟

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:直播吧

  西甲官方回应了巴萨、皇马、毕尔巴鄂就西甲与CVC合作所发表的评论。

 


  声明如下:

  令人惊讶的是他们质疑了一些他们仍然不知道已经完成的事情,更何况已经明确了这三家俱乐部(巴萨、皇马、毕尔巴鄂)不会在经济上受到影响,只会受益于西甲未来几年的增长。
 
  除了上述三家俱乐部之外,西甲得到了39家俱乐部的运营支持,我们将继续与CVC合作,做一些我们认为对西甲和俱乐部都有益的事情。

  这三家俱乐部质疑的东西并不会直接影响他们,相反,这些俱乐部将受益于西甲赛事的成长,他们还明确表示不想要其他俱乐部获得扩张和成长。

  此外,正如西甲多次阐述的那样,澄清了西甲与CVC之间的协议是战略联盟,不是这些俱乐部在声明中所表达的财务运作。

  近年来,皇马已被驳回了20多项与西甲项目、协议和行为相关的最终决定,这些决定适用于皇家法令第5/2015条和相关视听运营规定,目前的情况是皇马的另一个类似案例。他们近年来的态度有悖于西甲其他俱乐部的共同利益和赛事发展。

  在此澄清,西甲尊重俱乐部采取他们所考虑的法律行动的权利,但西甲一如既往地捍卫大多数俱乐部的利益,即在这种情况下,42家俱乐部中39家俱乐部达成的协议。

更多关于"西甲 巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马巴萨毕巴联合声明:对西甲CVC之间提出反对

皇马、巴萨和毕尔巴鄂竞技联合发表官方声明,对西甲与CVC之间达成的协议提出反对。三家俱乐部联合声明如下:“毕尔巴鄂竞技足球俱乐部、巴塞罗那足球俱乐部、皇家马德里足球俱乐部 ……[详细]

29岁格策当选欧联周最佳 本赛季12场造9球

对于很多球迷而言,格策已经是个“老将”了。随着竞技状态的下滑,格策近年来已经不太能出现在媒体上了。但事实上,少年成名的格策如今只有29岁。在本轮欧联杯中,格策凭借着传射建 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号