您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

7M晚报:皇马后卫门迪缺阵三周 文末德甲前瞻

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:7M体育

事件

 

 

  皇马门迪缺阵三周 要国际比赛日结束后才能复出

 

  据《马卡报》报道,门迪预计要等到10月国际比赛日结束后才能为皇马登场。门迪在皇马对阵塞尔塔的比赛前肌肉受伤,他将因伤缺阵3周时间,安切洛蒂原本希望在上周末让他完成新赛季首秀,但这位法国后卫在最后一堂训练课后感觉不适,因此未能登场。

 

  记者:乌姆蒂蒂因身体不适缺席巴塞罗那训练

 

  据记者Gerard Romero透露,巴萨中卫乌姆蒂蒂因身体不适缺席今天的训练。乌姆蒂蒂今年夏窗一度接近离队,但他最终坚持留在巴萨,不过他在队中的出场顺位下降,本赛季至今还没有出战任何比赛。Gerard Romero指出,乌姆蒂蒂身体不适,因此缺席了巴萨今天的训练。如果再次遭遇伤病问题,对于希望证明自己的乌姆蒂蒂将是重大打击。

  巴萨下周与登贝莱经纪人会面 双方有望谈妥续约

 

  《世界体育报》报道,巴萨已与奥斯曼-登贝莱的经纪人约定下周商谈续约事宜,双方有望达成协议。

 

  伊布决定聘请一位理疗师 帮自己更好地应对轻伤

 

  据《都灵体育报》报道,伊布决定聘请一位值得信赖的理疗师,以应对轻伤。

 

  3场西甲贡献3球1助 科雷亚当选马竞8月最佳球员

 

  马竞俱乐部官方宣布,科雷亚当选队内8月最佳球员。

 

  纳格尔斯曼:科曼接受了小手术 预计要休战1-2周

 

  拜仁主帅纳格尔斯曼今日确认,球队边锋科曼会缺席本周末与波鸿队的联赛,托利索也因为小腿伤势会缺阵。据悉,科曼之前遇到了心律以及呼吸方面的问题,纳格尔斯曼透露科曼接受了一个小的外科手术,这位法国国脚的问题不大,他的肺部也没有问题,但他预计要休息1-2周。

 

  米体:迈尼昂已经完全伤愈 能出战尤文图斯

 

  据《米兰体育报》报道,米兰门将迈尼昂已经完全康复,并将能够出战尤文图斯。

 

  罗马为佩莱格里尼准备新约 可能取消解约金条款

 

  据意大利记者罗马诺透露,罗马正在为洛伦佐-佩莱格里尼准备一份为期5年的续约合同,佩莱格里尼目前的合同将在明年夏天到期,其中包含3000万欧元的解约金条款。罗马诺指出,罗马希望与这位25岁的意大利中场续约,并正在为他准备一份为期5年的新合同,而解约金条款可能会被取消。

 

前瞻

 

  德甲前瞻:柏林赫塔 vs 菲尔特

 

  时间:2021-09-18 2:30

 

  柏林赫塔目前四轮联赛仅拿到一场胜利,本赛季看上去又是奔着保级去的,和前些年的西汉姆联一样,没有成绩前的大放厥词只会徒增笑料罢了。比没有成绩更让人失望的,是这支赫塔似乎已经失去了那颗追逐梦想的心,输给拜仁之后,主帅达尔道伊在赛后的采访之中言语完全看衰球队的未来,甚至表示球队不乏有甩卖球员的动作,这样的主帅和这样的成绩自然不能让温佬满意,据德媒报道,温佬此前有意前多特主帅,现多特技术总监的泰尔齐奇,但遭到后者拒绝,也曾联系过多名赋闲在家的主帅,但都遭到拒绝,或许在这些教练看来,如果和他不能处理好他们的高层内斗,想要出成绩是完全不可能的事情。

 

  反观菲尔特球队是本赛季的升班马队伍,上赛季球队在德乙联赛中最终反超基尔以第2名的成绩顺利获得了升级,而在休赛期,菲尔特也没有什么大投入,还是用德乙的配置在踢。回顾上轮联赛主场,球队0-2完败给沃尔夫斯堡。本赛季来到德甲联赛中球队的开局表现还是比较差的,前4轮联赛后球队取得了1平3负,打进2球丢了11球,攻击端着实乏力,而在防守端更是问题频频,此外客场球队进行了2轮联赛结果全败,并且场均更是多达4个丢球。

 

  柏林赫塔虽然以前颇有名气,在德甲也还有点号召力,不过近两个赛季由于队内动荡不断,各种换帅变阵,到来头也只是勉强保级。此役对阵菲尔特,虽然对手实力不强,但柏林赫塔目前的阵容并不整齐,在主力球员因伤缺席的情况下,主队的数据也是不断抬升,对柏林赫塔不算有利,本场还是有必要提防冷门事件,推荐客队不败。

 

  推荐:菲尔特(+0.75)

更多关于"皇马 门迪 德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:巴西等国足协同意取消禁赛 文末德甲前瞻

事件巴西等国足协同意取消5天禁赛球员可出战周末英超国际足联官方消息,他们决定撤销对部分南美球员的禁赛,这些球员可以出战周末英超。在最近的国际比赛日窗口,多支英超球队拒绝放 ……[详细]

7M晚报:蓝军迎来里程碑之夜 晚间英超赛事评析

事件真·里程碑之夜!蓝军多位球员迎来百场里程碑在今天凌晨结束的比赛中,切尔西3-0战胜阿斯顿维拉,此战也是多位蓝军球员的里程碑之战。奥多伊代表蓝军一线队各项赛事第100次 ……[详细]
AC米兰动态

米体:迈尼昂已经完全伤愈 能出战尤文图斯

据《米兰体育报》报道,米兰门将迈尼昂已经完全康复,并将能够出战尤文图斯。报道称,在欧冠对阵利物浦比赛上半场结束前遭遇轻伤的迈尼昂今日接受了身体检查,检查结果显示,迈尼昂已 ……[详细]

马尔基西奥:米兰现在更强大 尤文正在重建阶段

在本周末尤文与AC米兰的比赛前,尤文名宿马尔基西奥在接受《米兰体育报》采访时,被问到了自己对这两支球队的看法。马尔基西奥表示,米兰现在是更强大的那支球队。马尔基西奥这样谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号