您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M晚报:国米每月亏1200万 墨菲称英超只有BIG4

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:7M体育

事件


  国米追平意甲3分制时代前4轮比赛进球最多纪录


  意甲第4轮比赛,国米以6-1的比分狂胜博洛尼亚。新赛季4轮比赛之后,蓝黑军团打进了惊人的15球,追平了那不勒斯几个赛季前所创造的三分制时代前4轮比赛进球最多纪录。2017-18赛季,萨里执教的那不勒斯曾在赛季前4轮比赛打进15粒进球。

  在意大利顶级联赛历史上,前4轮比赛进球最多的是1960-61赛季赫莱尼奥-埃雷拉执教的国米,当时他们前4轮比赛狂轰18球。

  尽管卢卡库离开了国米,但劳塔罗-马丁内斯和哲科前4轮比赛均打进3球,华金-科雷亚也有进球入账。本赛季,劳塔罗在自己首发出战的3场意甲比赛中均取得了进球,状态十分火热。


  国米每月亏损1200万欧,张康阳仍在寻找新的合作伙伴

  国米目前每月亏损1200万欧元,张康阳仍在寻找新的合作伙伴。报道称,尽管国米今夏通过出售重要球员等方式,实现了大量的净收入,其中在转会市场中收获1.3亿欧元,并得到了与去年同期相比245%的赞助费,但是这并不能从根本上缓解国米的财政问题。

  目前国米主席张康阳仍在寻找新的合作伙伴,以求逐步改善俱乐部的财务状况。目前国米每月亏损1200万欧元,其中部分原因来自于苏宁的债务问题。此前曾有媒体报道称,沙特的PIF财团有意收购国际米兰,但是目前相关传闻已经被否认。


  安帅将迎来执教顶级联赛的第800场比赛

  
北京时间下周一凌晨的西甲第5轮比赛,皇马将前往客场挑战瓦伦西亚。对于皇马主帅安切洛蒂来说,这场比赛有着非常特殊的意义,因为这将是他在顶级联赛执教的第800场比赛。

  1996年,在之前担任萨基在国家队的助教并在意乙执教雷吉纳的情况下,安切洛蒂成为意甲球队帕尔马的主帅,开启了自己的传奇执教生涯。接下来,安切洛蒂又执教了尤文、米兰、切尔西、巴黎圣日耳曼、皇马、拜仁、那不勒斯、埃弗顿等队。今年夏天,他再次成为了皇马主帅。

  库蒂尼奥有望时隔275天再次为巴萨首发

  巴萨即将在西甲第5轮的比赛中主场迎战格拉纳达,库蒂尼奥很有可能在这场比赛中首发登场,与德佩和卢克-德容搭档锋线。这将是他275天之后再次为巴萨首发。

  库蒂尼奥在2020年的最后一场比赛中半月板严重受伤,在漫长的养伤过程之后,他在周中球队与拜仁的欧冠比赛中替补登场,踢了20分钟。种种迹象表明,他将在接下来与格拉纳达的联赛中首发。库蒂尼奥上一次代表巴萨首发还是在2020年的12月19日,那场比赛巴萨主场2-2与瓦伦西亚打平,库蒂尼奥与布莱斯维特、格列兹曼和梅西共同首发。

  275天之后(39周,6600小时),库蒂尼奥终于有机会再次为巴萨首发,而且还是在诺坎普球场。对手格拉纳达在联赛的前4轮还未尝胜绩,仅取得了2平2负的成绩。

言论


  内维尔:卡尔文-菲利普斯是英格兰最好的中场

  曼联名宿加里-内维尔最近接受了采访,他表示利兹联的卡尔文-菲利普斯是英格兰最好的中场。

  
内维尔说道:“菲利普斯12个月前才来到英超,但目前他已经是英格兰最好的中场。在我看来,我们总是会对球员有刻板印象,为他们进行分类,例如他是一个后腰,还是一个进攻型球员。”

  
“实际上,菲利普斯是一个全能的球员,他能跑,能铲,能传,能防守,说实话,他真的太棒了。他很讨人喜欢,说话很正直,你喜欢看他踢球。他一整场比赛都在跑动,我们看到他的数据是梦幻般的。”

  
“在利兹联,作为中场和后卫是很忙碌的,但菲利普斯真的为这个角色定下了基调,他是一名非常出色的球员。”


  墨菲:现在英超是BIG4不是BIG6

  利物浦名宿丹尼-墨菲撰文表示,在现阶段英超是BIG4而不再是BIG6了,因为热刺和阿森纳已经无力再与切尔西、利物浦以及曼市双雄竞争欧冠资格。

  
墨菲这样写道:“热刺有可能在一场一次性的伦敦德比给切尔西带来一些冲击,但是现在谈论他们是英超BIG6之一已经没有意义了。在现在这个阶段,现实意义上我们拥有的是BIG4。在过去的两年里,曼城、曼联、切尔西和利物浦一直都是我们联赛参加欧冠的球队,如果接下来出现什么变化,我会感到惊讶。”

  
“考虑到这些已经处于顶级水平的俱乐部在需要引援时仍然可以付诸行动,因此我认为情况在未来几年不会发生变化。相比之下,本赛季我们对热刺和阿森纳的期望将与莱斯特城、西汉姆联甚至埃弗顿相似——争夺欧战资格并争取在国内的杯赛中进入到决赛。”

  
“如今预测前四并不需要太多的努力,切尔西当然会出现在那里。这几支俱乐部比其他球队要强得多,即便是被认为替补阵容最为单薄的利物浦,周中也能在没有马内和菲尔米诺的情况下击败AC米兰。在切尔西与热刺的这场比赛中,注意力将集中在凯恩和卢卡库身上,我想他们都渴望取得进球,赢得一些东西。但卢卡库走在正确的道路上,他在周中的欧冠打进制胜球,而凯恩则在征战欧会杯,这不符合BIG6的定位。”

前瞻


  意甲:尤文图斯vsAC米兰
  时间:2021-09-20  02:45

  
本轮意甲的焦点大战,莫过于尤文图斯主场迎战AC米兰。新赛季尤文在联赛当中连连碰壁,完全失去了以往意甲霸主的风采。反观AC米兰联赛开局不错,赛前红黑军团热度不低。

  
新赛季在阿莱格里的执教下,尤文的联赛开局还是并非一帆风顺。在失去了C罗之后,现在的球队属于迪巴拉,而且阵中仍有不少实力派球员,新赛季在国内赛场还是具备较强实力。只不过上轮球队输给了那不勒斯,场面上斑马军团完全不占优,这样的表现很难跟曾经的意甲霸主相符合。不过在本周中的欧冠小组赛中,球队重新找回自信,3球完胜瑞典足球代表马尔默,这也是球队新赛季的首场正式比赛胜利,对于球队来说意义重大,也给了本场主场迎战米兰的信心。

  
米兰联赛开局走势不错,联赛前三轮保持全胜,状态正佳。即便在周中的欧冠赛事中不敌利物浦,场面上米兰仍不会太过被动。基本面上,球队上轮完胜拉齐奥,近三轮联赛仅仅丢了一个球,球队在防守端的表现值得称道。不过本轮联赛算得上是联赛至今最大考验,面对阿莱格里率领的尤文图斯,米兰延续之前良好表现存在疑问。另外就是皮奥利在对阵阿莱格里的比赛中从没赢过,结合目前的让幅数据来看,也对米兰近期的好的走势没有体现,综合下来本场看好尤文斩获联赛首胜!

  
推荐:尤文图斯(-0.25)

更多关于"国米 巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲前瞻:多特蒙德 vs 柏林联合

德甲前瞻:多特蒙德vs柏林联合时间:2021-9-1923:30多特近几年稳居德甲前四,休赛期引援了前锋马伦、门将科贝尔、后卫庞格拉契奇等进行阵线补强,与球队磨合不错,休 ……[详细]

卢卡古着晒火 车路士勇锐明恰热刺

今晚英超上演重量级伦敦打吡,由热刺主场迎战弗到爆嘅车路士。热刺上轮惨败后,新帅纽奴嘅「蜜月期」亦正式完结,连同孙兴民等伤兵,阵容天残地缺;相反车仔愈战愈勇,回巢「魔兽」卢 ……[详细]
国际米兰动态

什克:对阵皇马时表现虽好但输了 我会成为领袖

国米在本轮意甲6-1大胜博洛尼亚,取得进球的什克在赛后接受采访谈到了相关话题。什克表示:“我为进球而高兴,但最重要的是球队的表现。我们在比赛一开始就做得很好,立即接管了比 ……[详细]

官方:科雷亚并未骨折 伤情为左髋部严重挫伤

国米官方消息,科雷亚并未出现骨折,伤情为左髋部严重挫伤。科雷亚在对阵博洛尼亚一役因伤在第28分钟就被换下场,这也引发了球迷的担忧。而在不久前的官方公告中,国米表示:“最新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号