您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬賽激戰莫斯科火車頭

www.7m.com.cn   2021年09月16日   来源:澳彩

  週五凌晨,2021-22賽季歐洲聯賽分組賽E組將上演一場精彩的比賽,莫斯科火車頭將主場對陣馬賽。兩隊在近期聯賽中未嘗敗績,他們在各自聯賽中也屬於前列份子,在各方面都非常接近的情況下,今仗雙方交手有望平分秋色。

  莫斯科火車頭是俄超傳統勁旅,雖然前三個賽季有機會參加歐冠聯的比賽,但期間均以小組墊底無緣淘汰賽或者進入歐洲聯賽,而今季即將征戰歐洲聯賽,球隊更希望在其中收獲到成績。新賽季開始之後,莫斯科火車頭狀態繼續持續穩定,球隊在7場聯賽中取得了4勝3和的不敗戰績,位居聯賽第三位,其中球隊前鋒斯姆洛夫今季已經在聯賽射入6球,在俄超神射手榜上也名列前茅。今季聯賽中除了面對烏法的和局稍微令人感到可惜之餘,能夠在聖彼德斯堡和莫斯科戴拿模身上取得1分完全可以接受,而對陣聖彼德斯堡的比賽正正是斯姆洛夫在90分鐘幫助球隊迫和比數,此子在歐洲聯賽場上必然會有所斬獲。需要注意的是,莫斯科火車頭主場戰鬥力十分強悍,他們至今已經連續各項賽事主場15場不敗且贏足13場,今鋪即使面對法甲強隊馬賽也完全有信心能夠保持主場不失。

  縱使上季馬賽在歐冠聯的成績並不理想,但球隊在聯賽中一直表現不俗,而馬賽本賽季開局的出色表現,讓人對球隊今季征戰歐洲聯充滿期待。在新賽季聯賽中,球隊4輪聯賽錄得3勝1和的佳績值得肯定,上仗出征面對勁旅摩納哥更是反客為主,以2比0完勝對手順利帶走3分。如果能夠在之後對陣奈斯的法甲補賽中延續勝績,馬賽甚至很有機會向聯賽第二的位置發起衝擊。要知道,今季馬賽的攻擊力在聯賽中屬於上乘,均場入2.5球僅次於攻擊力全歐洲公認最強的巴黎聖日門,球隊兩名前鋒辛基斯.安達和班巴.迪安都有過為球隊建功的好戲上演。雖然馬賽近期狀態十分出色,而且球隊整體實力稍微更勝一籌,但畢竟作客面對主場表現極佳的莫斯科火車頭,此番馬賽不如以一場和局作為本次出征的主要目標會更為實際。

更多关于"莫斯科火車頭 馬賽"的新闻

分享到:
研究动态

費倫巴治「克」敵在望

週五凌晨,2021-2022歐洲聯賽激戰數場,其中身處D組的德甲球隊法蘭克福將坐鎮主場迎接土超球隊費倫巴治的挑戰。法蘭克福新賽季開局一勝難求,而且他們的歐戰經驗也談不上豐 ……[详细]

格拉斯哥流浪士氣高「昂」

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽同時上演多場較量,其中身處A組的蘇超球隊格拉斯哥流浪主場迎戰法甲球隊里昂。格拉斯哥流浪近期狀態大勇,加上球隊善於主場搵食,今仗面對聯賽整體表現一般 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沃特福德vs利物浦

英超第八轮:沃特福德vs利物浦时间:2021-10-161 …… [详细]

浦和紅鑽 對 大阪飛腳

中澤佑二:紅鑽無懼飛腳3分在望浦和紅鑽上場聯賽作客以1:5 …… [详细]

神戶勝利船 對 福岡黃蜂

軍情神戶勝利船的西班牙名將恩尼斯達上輪聯賽梅開二度,星級鋒 …… [详细]

秋田藍閃電 對 町田澤維亞

軍情秋田藍閃電續有3名傷兵倦勤。町田澤維亞目前沒有傷兵,但 …… [详细]

清水心跳 對 柏雷素爾

軍情清水心跳王牌前鋒泰亞高辛坦拿上輪聯賽又取得入球,近5場 …… [详细]

鳥棲砂岩 對 湘南比馬

軍情鳥棲砂岩上輪聯賽吞德島漩渦3蛋,巴西後衛卡路士伊度亞度 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号